22 факта о фильме Господство Суперменов

22 факта о фильме Господство Суперменов

Факты

Смерть Супермена и ее продолжение / продолжение «Царство Суперменов» получат общенациональный театрализованный выпуск в США в качестве двойной функции 13 и 14 января 2019 года в рамках Fathom Events.
Джерри О'Коннелл и Ребекка Ромийн, которые озвучивают Супермена и Лоис Лейн соответственно, являются реальным мужем и женой.
Тони Тодд, который озвучивает Darkseid в фильме, повторяет свою роль из спецпредложений Lego DC Comics Super Heroes.
Кресс Уильямс, который играет голос Стила / Джона Генри Айронса, также изображает главного героя в сериале «Черная молния» (2018). Оба персонажа из комиксов DC.
При первом представлении, лицо плоти лица Киборга Супермена имеет оттенок кожи, точно соответствующий тону настоящего Супермена. После того, как его злая природа раскрывается, его кожа постепенно становится серой, похожей на труп, в остальной части фильма.
Этот фильм является прямым продолжением анимационного фильма «Смерть супермена» 2018 года.
Когда отображаются различные газетные страницы, та, на которой изображен Эрадикатор, является прямым данью уважения Action Comics #690, в котором изображен Эрадикатор.
Название фильма вдохновлено «Царством Супермена» (январь 1933 года), коротким рассказом, написанным и проиллюстрированным создателями Супермена Джерри Сигелем и Джо Шустером за пять лет до их создания Человеком из стали.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем