19 фактов о фильме Шафт

19 фактов о фильме Шафт

Факты

Этот фильм будет выпущен на потоковых сервисах Netflix на международном уровне.
Существует только 6-летняя разница в возрасте между Ричардом Раундтри (Вал I) и Сэмюэлем Л. Джексоном (Shaft II). Это с юмором признается в фильме, когда Раундтри риторически спрашивает: «Почему ты выглядишь на 20 лет старше моей серой задницы?»
Это продолжение Детекива Шафта (2000), в котором снялся Сэмюэль Л. Джексон, который вернулся за этим фильмом.
Детектив Шафт (2000) рассказывал о племяннике Джона Шафта I, а о сыне Джона Шафта (Сэмюэля Л. Джексона), Джона Шафта младшего.
В 2019 году, как ясно показал трейлер, все три поколения членов семьи по имени Джон Шафт существуют в сиквеле Warner Bros-New Line Cinema-Netflix, озадачивающе озаглавленном «Шахта». Кроме того, чтобы добавить путаницу, когда три главных героя имеют одно и то же имя из исходной версии MGM, отношения между генеалогическим деревом разбиты на; Ричард Рантри в роли (дядя / пра-дядя) Джон Шафт, Сэмюэль Л. Джексон в роли (племянник / отец) Джон Шафт (старший / II из версии RR) и Ашер в роли (внучатый племянник / сын) Джон Шафт (Junior / II из SLJ версия / III от версии RR).
В январе 2018 года он был снят в центре города Атланта, штат Джорджия.
Это первый документальный / концертный фильм, снятый Тимом Стори, получивший рейтинг MPAA.
В какой-то момент фильма Сэмюэль Л. Джексон рассказывает своему сыну, что он получил настоящее кольцо Суперкубка от Л.Т., ссылаясь на бывшего игрока НФЛ Лоуренса Тейлора. Это также, вероятно, отсылка к предыдущему Детекив Шафт (2000), в котором появился Тейлор, хотя он играл не сам, а настоящий персонаж в фильме.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем