49 фактов о фильме Тайная жизнь домашних животных 2

49 фактов о фильме Тайная жизнь домашних животных 2

Факты

Первый анимационный фильм Харрисона Форда.
Джоэл Макхейл, Джейсон Ли, Энди Самберг, Эд Хелмс, Билл Хедер, Райан Рейнольдс, Дэвид Кросс, Уилл Форте, Эштон Катчер, Шон Хейз, Джек Блэк и Крис Пратт считались заменой Луиса К.К. как голос Макса до того, как Паттон Освальт был подтвержден.
Первое продолжение освещения за пределами фильмов «Гадкий я».
10-й художественный фильм иллюминации.
Макс, имеющий замену актера голоса во второй части компьютерного анимационного фильма 2010-х годов (от Луи К.К. к Паттону Освальту), похож на Мумию Мюррея, из фильмов отеля Трансильвания, имея замену актера голоса во второй части (переходя от CeElo Green до Keegan-Michael Key), оба после спора о сексуальном нападении с их оригинальными актерами голоса.
Это первый фильм «Освещение» со времен «Зверопой» (2016), снятый с соотношением сторон 1,85: 1.
4-й анимационный фильм Элли Кемпер, после Тайной жизни животных (2016), Лего Филем: Бэтмен (2017) и Смурфики: Беременная (2017).
Как и в первом фильме, этот фильм был выпущен в том же году, что и перезагрузка анимационного фильма Диснея Джона Фавро. Тайная жизнь домашних животных (2016) выпущена в том же году, что и Книга джунглея (2016), в то время как Тайнань жизнь домашивотных 2 (2019) вышла в том же году, что и Коронные Лев (2019).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем