44 факта о фильме Рэмбо: Последняя кровь

44 факта о фильме Рэмбо: Последняя кровь

Факты

Студия Lionsgate посмотрела первый ролик фильма 5 апреля 2019 года.
6 декабря 2018 года Сильвестр Сталлоне заявил, что это будет последний фильм «Рэмбо» и что его персонаж «наконец найдет то, что он считает покоем». Однако на Каннах 2019 Сталлоне возразрешил, что продолжит играть персонажа Джона Рэмбо, если этот фильм окажется успешным.
Сильвестр Сталлоне заявил в своем личном аккаунте в Instagram: «Великий день! Сегодня мы получили рейтинг HARD R! То, что грядет, будет непохожим на то, что вы когда-либо видели...»
За 89 минут это самый короткий фильм в серии «Рэмбо» (особенно учитывая общее время экрана производственных логотипов и конечных кредитов составляет почти 10% от этих 89 минут).
Первый фильм Рэмбо, где у Сильвестра Сталлоне нет длинных волос.
Некоторые версии фильма включали альтернативную сцену открытия, где Рэмбо спасает двух человек от бушующего шторма, увеличивая время выполнения до 101 минуты с международными релизами, в то время как Rambo U.K, UK и Canada Releases полностью исключает это открытие, а время выполнения фильма составляет 89 минут.
После того, как были сделаны первоначальные съемки и первый разрез фильма был собран вместе, он был проверен весной 2019 года, и после дополнительных фотографий и повторных съемок, различные разрезы были отредактированы и тестовые показаны в течение следующих нескольких месяцев, и фильм все еще редактировался всего за несколько недель до этого театральный релиз и до того, как был сделан финальный разрез. Тем не менее, в последнюю минуту, фильм был сокращен еще больше, чтобы быть короче и быстрее темп, поэтому финальный театральный разрез едва 90 минут и почему все трейлеры для фильма показывают некоторые удаленные сцены и диалог.
Повторы и дополнительные фотографии были проведены в конце мая/начале июня 2019 года.

  Читайте SmartFacts в Telegram