51 факт о фильме Кунг-фу Панда 3

51 факт о фильме Кунг-фу Панда 3

Факты

Во время передвижного монтажа По и его отец терпят по пути в секретную деревню панд, они проходят мимо двух больших камней, которые расположены на равноправной каменной местности, и наклонены к правой стороне экрана. Шрек и Осел проходят мимо этих же камней по пути к замку Фионы в Шреке (2001).
На цепном поясе генерала Кая с амулетами Чи Мастера, которые умерли, есть несколько Мастеров, которых он не использовал. Среди них можно увидеть амулеты Мастера Слона, Бегемота, Громового Носорога из Кунг-фу Панда 2 (2011), Ящерица, Комодо, Лягушка, Краб и Тай Лунг, что указывает на то, что Тай Лунг был изгнан в Царство Духа при использовании По Уси Фингер Держи его в Кунг-фу Панда (2008).
Чтобы понять, как живут панды, создатели фильма отправились прямо в самый большой заповедник панд в Китае в Чэнду. В то время как там, создатели фильма отметили, что панды катились, чтобы найти места, и включили это в этот фильм.
Этот фильм первоначально планировалось выпустить 23 декабря 2015 года, но студия отложила выпуск, чтобы избежать прямой конкуренции со «Звездными войнами: Эпизод VII - Пробуждение силы» (2015).
Четверо детей Анджелины Джоли, Шило Джоли-Питт, Пакс Джоли-Питт, Нокс Джоли-Питт и Захара Джоли-Питт, - голосовые дополнения, когда По говорит с пандами о плане игры.
Генеральный директор DreamWorks подтвердил, что это не последний фильм во франшизе, и что запланировано еще три фильма о кунг-фу Панда.
Джомби были анимированы, чтобы пропустить некоторые кадры в своих движениях, чтобы они были в прямом контрасте с живыми Мастерами, которые более подвижны в движениях.
Тема Кая на самом деле является ремиксом на песню Imagine Dragons "I'm So Sorry".

  Читайте SmartFacts в Telegram