61 факт о фильме Кунг-фу Панда

61 факт о фильме Кунг-фу Панда

Факты

Контракт Дастина Хоффмана включал условие, которое позволяло ему делать дополнительные сеансы записи голоса без помех, если он не будет удовлетворен своим выступлением. Помимо контракта, Хоффман также обучал Джека Блэка его выступлению на ночной сцене.
Аниматоры взяли шестичасовой урок кунг-фу, чтобы составить представление о фильме.
(Примерно через девятнадцать минут) Сцена, где По входит в Нефритовый дворец, и он поражен всеми реликвиями, основан на первом опыте режиссера, входящем в Ранчо Скайуокера Джорджа Лукаса, место, где все подпорки из Звездные войны фильмы можно найти.
Индивидуальные боевые стили членов группы «Форсаж пять» (журавль, богомол, тигр, обезьяна и гадюка) - это настоящие стили кунг-фу, созданные по образцу определенных животных. Боевой стиль По образуется по образцу медвежьего кунг-фу.
Этот фильм занял четыре года.
Чтобы получить атмосферу фильма, режиссер-постановщик Раймонд Зибах и художественный руководитель Хенг Тан провели несколько лет, исследуя китайское искусство и фильмы о кунг-фу. Эти усилия, в сочетании с обширными исследованиями и знаниями китайской культуры, произвели на китайцев такое впечатление, что официальные правительственные культурные органы встретились, чтобы обсудить, почему в их собственной стране сами не производят анимационные фильмы такого качества.
Одним из персонажей, который нуждался в пересмотре, был Тай Лунг, который постоянно казался слишком сочувствующим как злодей этой истории. В результате продюсеры включили последовательность, которая иллюстрирует историю, которую Тигриса рассказывает о предательстве Тай Лунга принципам своего отца и его неистовстве после отказа от Свитка Дракона, чтобы сделать его достаточно презренным для публики. В отличие от этого, Джек Блэк и сценаристы усовершенствовали По из неприятного, одержимого фаната, который выбил из колеи своих героев приветливому преданному знанию боевых искусств, мучительно осознающему свои недостатки.
Соглашение о кунг-фу и уся, где атаки на правильные нервные и чи-точки могут вызвать паралич и другие эффекты, принято, хотя это не объясняется в фильме, а нефритовые фигурки покрывают палочки на оболочке, надетой на находящегося в тюрьме Тай Лунга. расположены в традиционных точках энергии Ци тела. Палки предназначены для того, чтобы не дать злодею получить доступ к власти из этих точек, поэтому он сначала был обеспокоен их удалением, прежде чем пытаться разорвать его цепи.

  Читайте SmartFacts в Telegram