11 фактов о фильме Бэмби 2

11 фактов о фильме Бэмби 2

В главных ролях

Кратко

После смерти матери, Бэмби воссоединяется со своим отцом, Большим принцем леса, который берется за воспитание молодого оленя и обучению разным лесным премудростям. Но внезапно, гордый родитель обнаруживает, что он тоже может кое-чему научиться от его энергичного молодого сына…

6.2/10
Рейтинг IMDB
Кассовые сборы: 34 958 637 $
Длительность: 1 ч 12 мин
Производство: США
Премьера: 26 января 2006
Сценарий: Алисия Кирк

Кадры и изображения

Факты

Хотя название «Бэмби II», этот фильм не является продолжением первого фильма. Это происходит в середине первого фильма, когда Бэмби и Великий Принц идут вместе после смерти матери Бэмби и следующей весной, которая начинается с «Маленькой Весенней Песни».
Этот фильм побил рекорд самого длинного интервала между приквелом / мидквелом / сиквелом и его предшественником, ранее проводившимся Волшебником страны Оз (1939) и Return to Oz (1985). Бэмби (1942) был выпущен в 1942 году, Бэмби 2 (2006) в 2006 году, шестьдесят четыре года спустя.
Сэр Патрик Стюарт (Великий принц) - единственный актер, появившийся в этом фильме, который был жив в то время, когда был снят Бэмби (1942).
Этот фильм включает идеи, предназначенные для Бэмби (1942), которые были в конечном итоге вырезаны.
Фоновые рисунки были нарисованы «Corel Photo Paint», но некоторые из оригинальных фонов масляной живописи из оригинального фильма 1942 года были отсканированы с помощью компьютера, и части этих сканов были повторно использованы в новых фонах.
Этот фильм был выпущен в кинотеатрах в 25 странах, но в США он был выпущен непосредственно на видео.
Финальный анимационный фильм, выпущенный на VHS. Оправданная жестокость (2005) претендовала на звание финального живого боевика, выпущенного в формате.
В первый день DVD было продано 2,6 миллиона копий, тогда это был рекорд для любого фильма, анимированного или нет, прямого видео или нет.