56 фактов о фильме Шрек Третий

56 фактов о фильме Шрек Третий

Факты

Антонио Бандерас озвучивает «Кот в сапогах» в английской, испанской, мексиканской, итальянской и японской версиях фильма.
В одной сцене жизнь Пряничного человечка, по сути, проходит перед его глазами. Эта сцена не только ссылается на «Человека с шестью миллионами долларов» (1974), но, согласно последовательности, «Пряничный человечек» женат или был женат.
Эрик Идл, увидев на сцене сценического шоу «Кокосы в роли звуковых эффектов лошадиных копыт», публично предупредил создателей фильма. Он утверждал, что они грабят Монти Пайтон и священный Грааль (1975) и «крадут» их шутку. Возможно, он не смог понять, что кокосовые орехи использовались в качестве ударов копытами со времен радио - откуда Монти Пайтон, без сомнения, был вдохновлен.
На сцене в раздевалке принца Чарминга сзади находится костюм «Призрак Оперы», который в основном виден через зеркала (еще один намек на Призрака).
Школьный оркестр из Вустершира, играющий All Star в ралли, был исполнен настоящей старшеклассницей для аутентичности. Песня All Star также использовалась в первом фильме. Режим чирлидеров также основывался на материалах местной команды поддержки болельщиков.
У Осла и Дракона пятеро детей: Коко, Дебби, Арахис, Парфе и Бананы.
Когда королева Лилиан (Джули Эндрюс) ошеломлена тем, что сбила тюремную стену, она поет «Мои любимые вещи», а также «С ложкой, полной сахара», которую исполняли Эндрюс в «Звуки музыки» (1965) и Мэри Поппинс (1964) соответственно.
Единственный фильм во франшизе, который не имеет открытия «сборника рассказов».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем