17 фактов о фильме Женщина в черном

17 фактов о фильме Женщина в черном

Факты

Мальчик, играющий сына Дэниэла Рэдклиффа, - его настоящий крестник, кастинг, предложенный самим Рэдклиффом, который помог ему установить подлинные отношения между отцом и сыном.
Музыкальные шкатулки и механические игрушки в детских сценах не были созданы для фильма, но были подлинными старинными игрушками того периода, одолженными для производства коллекционером.
Эдриан Роулинс - который сыграл отца Дэниела Рэдклиффа в сериале о Гарри Поттере - сыграл в 1989 году того же персонажа, что и Рэдклифф в этом фильме.
Место, используемое для вымышленной дороги «Девять жизней» (ведущей к острову болотного угря), является приливной дорогой острова Осеа, расположенной в устье реки Блэкуотер в Эссексе, Англия, Великобритания. Из-за приливно-отливных условий актеры и съемочная группа были ограничены только 4 часами рабочего времени в день в этом месте.
(около 20 минут) Артур открывает шторы, и свет показывает три обезьяны статуэтки. Это японские «три мудрые обезьяны», Мизару, Киказару и Ивазару, которые «не видят зла, не слышат зла ​​и не говорят зла». Хотя их происхождение (и сопровождающая их фраза) оспариваются, обычно считается, что они являются частью японского (особенно буддийского) "Золотого правила", чтобы избежать распространения зла.
Транспортное средство, ведомое персонажем Чиарана Хиндса, является Серебряным Призраком Роллс-Ройса.
Когда Артур Киппс (Дэниел Рэдклифф) впервые посещает кладбище на острове Болотного угря, мимолетная сцена показывает, что «Грязный мальчик» (призрак утонувшего сына Дженнет) незаметно стоит возле одного из стволов дерева на заднем плане.
Первый фильм Дэниела Рэдклиффа после франшизы «Гарри Поттер».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем