7 фактов о фильме Мэй

7 фактов о фильме Мэй

Факты

Первоначально фильм открылся с длинным введением в май в детстве. Но когда фильм, казалось, занял слишком много времени, чтобы добраться до его сути, большинство этих сцен были вырезаны. Открытие со взрослой Мэй, особенно первая сцена с ней и ее куклой, было снято быстро и только для того, чтобы подчеркнуть, что Мэй была одинока как можно быстрее.
Девочка-подросток, которая спрашивает Мэй, что "там есть какие-то холодные вещи", одета как чирлидер-зомби в точно таком же костюме и гриме из самого первого фильма Лаки Макки, "Все болельщики умирают" (2001).
Сцена, где Бланк и Мэй встречаются, была переиздана. В оригинальной сцене Мэй не был холодным и расплывчатым, но злился и оскорблял людей, когда они шли по улице. Сцена закончилась с двумя из них в парке. Эта сцена все еще в фильме, но полностью заменена и переиздана. Сейчас сцена, где Адам и Мэй встречаются и проводят там последний разговор в парке. Сцена рассказывается только через крупные планы, и Мэй, и Адам смотрят в камеру. Первоначально они смотрели на Бланка, который сидел рядом с ней. Но он был полностью удален со сцены.
Лаки Макки: мужчина со своей девушкой в ​​лифте, оба раза.
Мальчик, которого любит Май, зачисляется как «Адам Стаббс». К концу фильма, когда Мэй собирает свои «части», она использует руки Адама; отрезав их для своего "друга". Это означает, что она технически оставила Адама с двумя «окурками» там, где были его руки.
Имя «друга» Мэй в конечном итоге создает «Эми», что является не только анаграммой «Май», но и каламбуром на «Ами», что в переводе с французского означает «друг».
Каждая жертва в фильме, кроме Адама, убита в шею или выше. Лупе (Кот) убит пепельницей, брошенной в затылок. Бланк (Оружие) убивается ножницами до лба. Полли (шея) убита тем, что у нее перерезано горло от двух скальпелей. Амброзия (Ноги) убита двумя скальпелями по бокам лба. И Мэй (предположительно) убивает себя колотым раном в глаз. Тем не менее, Адам умирает так же, как Мэй нанес ему удар ножом в раннем фильме, в животе. Также для другого маленького факта, Полли в начале фильма, наносит удар глаз ее полурезанной тыквы.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем