12 фактов о фильме Сестра оборотня

12 фактов о фильме Сестра оборотня

Факты

В одной из сцен нога Бриджит защелкивается в стороны, и она должна вернуть ее на место. Как сообщается, Эмили Перкинс использовала свою собственную ногу в кадре (в отличие от опоры ноги).
Обветшавшая область больницы в фильме была фактически заброшенной психиатрической больницей, и ее состояние (шелушение стен и все, что разваливается) точно такое, как его нашли режиссеры.
Снято спина к спине с Рождение оборотня (2004).
Большая часть фильма была снята на месте (не считая дома Призрака и вентиляционных отверстий), и это был фильм «Ginger Snaps» с самым высоким бюджетом - 4,8 миллиона канадских долларов.
Фильм, который Бриджит смотрит на Care Facility - «Пустота» (2003), режиссер Винченцо Натали, который был художником раскадровки для Оборотень (2000).
В сцене, где Бриджит ползет по вентиляционным отверстиям, чтобы попытаться убежать, вентиляционные отверстия выглядят вдвое длиннее, благодаря использованию зеркал под углом 45 градусов. В последнем выстреле, когда она выпрыгивает в конце вентиляционного отверстия, это выстрел в реальных вентиляционных отверстиях больницы.
Личность Бриджитт, преследующей оборотня, неизвестна. Все, что Бриджит (Эмили Перкинс) знает, это то, что это мужчина, и он хочет спариться с ней. Некоторые зрители предположили, что это был Джейсон или Сэм из «Ginger Snaps» (2000), но в комментарии на DVD это отрицается. Наиболее вероятным объяснением является то, что в Бейли-Даунс и вокруг него есть другие оборотни, и это привлекло Бриджит, как кобель, следящий за запахом суки в жару.
Сцена, где Тайлер входит, чтобы забрать монашество Брижит в женском туалете, на самом деле является женским туалетом, что вызывало проблемы во время съемок (особенно в сценах киоска).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем