35 фактов о фильме Оборотень

35 фактов о фильме Оборотень

Факты

Наряду с совпадением звезд Кэтрин Изабель и Эмили Перкинс, проходивших прослушивание в один и тот же день, две актрисы также родились в одной больнице, посещали одну и ту же дошкольную, начальную школу и частную школу и работали в одном и том же агентстве талантов.
Режиссер Джон Фосетт отказался использовать CGI-эффекты в фильме, отдав предпочтение всем специальным эффектам существ, которые можно сделать с помощью протезирования и макияжа.
Многие из «дневных» сцен нужно было снимать ночью. Экипаж принес большой 18-киловаттный свет, чтобы осветить места светом, чтобы на пленке показался день. Как сообщается, свет был достаточно сильным, чтобы его можно было увидеть, пролетая над головой.
Продюсеры искали полгода, чтобы найти подходящих актрис для ролей Джинджер и Бриджит, но им не повезло. По иронии судьбы, после столь длительного процесса кастинга Кэтрин Изабель и Эмили Перкинс прослушивались в один и тот же день и получили обе роли.
Писатель Карен Уолтон выделила запись на прослушивание Эмили Перкинс и Кэтрин Изабель и сказала, что их выступления были именно таким, каким она представляла героев Джинджер и Бриджит. Два были брошены как ведущие.
Для нанесения макияжа Кэтрин Изабель понадобится три часа, а после съемки - еще 45 минут.
Из-за того, что в фильме рассказывается о подростках в насильственных ситуациях, постановке было трудно получить финансирование, потому что недавно произошла бойня в Коломбине и другие школьные перестрелки.
Хотя Кэтрин Изабель должна играть старшую сестру Эмили Перкинс, на самом деле она на четыре года младше Эмили.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем