48 фактов о фильме У холмов есть глаза

48 фактов о фильме У холмов есть глаза

Факты

(около 3 минут) Фотографии мутаций, которые воспроизводятся во время вступительных титров, имеют не атомную мутацию, а врожденные дефекты, вызванные использованием агента Orange во Вьетнаме.
Комплекс АЗС был построен на месте в Марокко. Это было настолько достоверно, что иногда кто-то, не участвующий в производстве, останавливался, чтобы покупать газ.
Почти все действия и линии Теда Левина были импровизированы.
Уэс Крэйвен и продюсер Питер Локк первоначально хотели снять новую версию в том же месте в пустыне, что и фильм 1977 года, но когда они вышли, чтобы исследовать места, они обнаружили, что был построен ряд кондоминиумов.
Ивана Туркетто, сыгравшая «Большую маму», согласилась побрить голову за 1000 долларов.
Мутанты были созданы CGI, физическими эффектами или обоими. Большинство мутантов с полными деформациями были созданы с помощью протезного макияжа. Но деформированные дети, которые играли, были искажены цифровым способом, используя точки отслеживания на их лицах. Руби была смесью двух, используя точки отслеживания для искажения и протезирования зубов.
Этот фильм и оригинал были вдохновлены легендой об Александре «Сони» Бине, психопатическом шотландском клане, который, как сообщается, убил 1000 человек, чтобы прокормить своего инбредного выводка. Бин и компания устанавливают ловушки для путешественников, а затем атакуют. В конце концов, исчезновения привлекли внимание короля Джеймса VI, который положил конец правлению Бина и уничтожил всю его семью. Хотя некоторые говорят, что все это никогда не происходило и было клеветнической кампанией британцев, многие все еще верят в историю «Сони».
Визажист Грег Никотеро был представлен как Cyst, мутант с головным убором в виде ореола.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем