25 фактов о фильме Синистер

25 фактов о фильме Синистер

Факты

Писатель К. Роберт Каргилл получил идею сценария из кошмара, который он увидел после просмотра Звонок (2002).
В этом фильме очень мало крови, почти нет ругательств и секса, потому что создатели фильма надеялись на рейтинг PG-13. Тем не менее, они все еще получили R на основе только контента.
(около 27 минут) Фильм нюхательного фильма 'Pool Party' 66 'в Sinister был чрезвычайно труден для съемок, по словам К. Роберта Каргилла. Актеры / актрисы, которые играли обреченную семью, были привязаны к шезлонгам и в действительности тянули под воду, и создатели фильма должны были быть чрезвычайно осторожными, чтобы никто не пострадал во время съемок сцены. Дальнейшие осложнения произошли во время съемок убийцы под водой; Николас Кинг (Bughuul) должен был носить гири и оставаться под водой в течение нескольких секунд, пока его снимали. Поскольку сцена была снята полностью на супер 8 пленке, необходимо было позаботиться о том, чтобы камера правильно катилась и работали картридж и экспонометр, в противном случае сцену пришлось бы повторно снимать много раз.
По словам соавтора книги К. Роберта Каргилла, Bughuul "Mr. Boogie" изначально предназначался для того, чтобы больше походить на Willy Wonka (версия, которую сыграл Джонни Депп). После рассмотрения этой идеи было решено, что божество, похожее на Вилли Вонку, будет «слишком глупым для фильма и недостаточно страшным или загадочным». Наконец, в Google Images была найдена фотография, на которую Cargill купила права, и это послужило основой для окончательного Bughuul, как видно из готового фильма.
По словам К. Роберта Каргилла, сцены, показывающие домашнее видео с супер-8, были сняты на настоящую пленочную камеру с супер-8, чтобы запечатлеть зернистый ностальгический эффект старых фильмов.
Итан Хоук никогда не видел супер 8 нюхательных фильмов до даты записи Sinister. Когда сцена, где его персонаж смотрит нюхательные фильмы, была готова к записи, саундтрек был сопоставлен с фильмами, и Хоук сыграл свою роль. Его реакции на фильмы были записаны для Sinister и использованы в финальном фильме.
В сценах, где на чердаке изображены скорпион и змея, это две формы Бугуула, как показано на древних рисунках, которые Эллисон дал профессору Джонасу в фильме.
Создатели Sinister в течение нескольких недель рыскали по Интернету в поисках самого мрачного и жуткого саундтрека, который только можно было найти. В то время как Кристофер Янг написал большое количество фоновых партитур для фильма, К. Роберт Каргилл приобрел права на музыку Ульвера, JudgeHydrogen и Boards of Canada для использования в клипах нюхательного фильма из-за их таинственных и жутких шумов. Саундтрек Кристофера Янга доступен на CD, но этот диск не включает в себя дополнительные песни других групп и еще не выпущен на виниле или в формате MP3.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем