98 фактов о фильме Пила 8

98 фактов о фильме Пила 8

В главных ролях

Кратко

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

5.8/10
Рейтинг IMDB
39/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 10 000 000 $
Кассовые сборы: 102 952 888 $
Длительность: 1 ч 31 мин
Производство: США
Премьера: 25 октября 2017
Премьера в России: 25 октября 2017

Кадры и изображения

Реклама

Факты

После успеха фильма Twisted Pictures зеленели после девятой и десятой части франшизы ужасов.
Пила 8 (2017) была снята в Торонто, Онтарио, в 2016 году. Она начала сниматься 26 сентября, в день рождения Густаво Гуларта, который первоначально был принят на главную роль в фильме, но вскоре был заменен, потому что его рабочая виза не будет выпущен вовремя. Тем не менее, Гуларт опубликовал свое прослушивание на YouTube в виде короткометражного фильма «Ходить после тебя» (2016).
После успеха фильма Тобин Белл заявил, что будущие фильмы с участием Джона Крамера и его роли вместе с другими ужасными иконами для него не интересуют его.
Фильм был специально написан как способ свести к минимуму мучительное и экстремальное насилие в предыдущих сериях, вместо этого вместо клаустрофобии вместо блеска и стиля, а также для более приятного кровопролития и тщательно продуманных эпизодов смерти в ловушке.
Говорят, что головоломки были мертвы уже более десяти лет. Этот фильм был выпущен 27 октября 2017 года. Головоломка была убита в «Пила 3» (2006), а премьера этого фильма состоялась 27 октября 2006 года. Поэтому он был мертв ровно одиннадцать лет.
«Ли Джеймс» был первым именем, которое авторы дали Логану в знак благодарности создателям «Пила» Ли Уаннелу и Джеймсу Вану. Однако это было отброшено в пользу Логана. Позже в процессе написания они писали в «Ли Джеймсе» как жуткий парень из красной сельди в морге, но роль была сокращена.
Красные спиральные спирали "Спирализатора" созданы по образцу красных щекихихов Билли Кукольный.
Это первый фильм "Пила", который выйдет более чем через год после предыдущего фильма.