55 фактов о фильме Гадкий я 3

55 фактов о фильме Гадкий я 3

Факты

Стив Карелл сказал, что Гадкий я 3 (2017) может стать его последним фильмом в роли голоса Гру. Тем не менее, Карелл заявил, что если бы его попросили сделать эпизодическую роль в будущих сиквелах Миньона, он с радостью согласился бы.
Голоса актрисы Агнес Элси Фишер из первого и второго фильмов были заменены Невом Шаррелом из-за того, что Фишер слишком стар для роли.
Алмаз, показанный в первом трейлере, является пародией на алмаз "Розовая пантера".
Страна, в которой живет Дрю и откуда родом Грю, это вымышленная европейская страна Фридония. Это то же имя, что и похожая вымышленная европейская страна в фильме «Утиный суп» братьев Маркс (1933). Имя алмаза, который Братт пытается украсть, - это Dumont Diamond, названный в честь актрисы Маргарет Дюмон, которая снялась в нескольких фильмах Marx Brothers, включая Duck Soup.
На рубашке Марго есть Гринч. Это ссылка на следующий фильм Иллюминации.
В сентябре 2017 года этот фильм собрал во всем мире 1 миллиард долларов, став единственным фильмом, выпущенным летом 2017 года, и также стал третьим самым кассовым фильмом года.
В тюрьме миньоны собирают ценные вещи у заключенных, одним из них является Тистди Мистер Бин (1990).
Когда Дрю достигает источника питания робота, механизм, который он вытаскивает, очень похож на конденсатор потока из «Назад в будущее» (1985).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем