139 фактов о фильме Тачки 3

139 фактов о фильме Тачки 3

Факты

Когда Круз Рамирес (Кристела Алонзо) тренирует новые тысячелетние машины на беговых дорожках, она играет музыку для одной машины, чтобы напомнить ему о доме, и показывает ему сцену по телевизору. Сцена из Тайна Коко (2017), а машина из Санта-Сесилии, где проходила Коко.
В июне 2017 года Entertainment Weekly сообщила, что в процессе записи голоса актера для Тачки (2006) режиссер Джон Лассетер проводил много времени в кабинке записи вместе с Полом Ньюманом, который часто угощал его рассказами о своей жизни и его многих годах. как гонщик. Лассетер сказал: «В некотором смысле, он обучал меня гонкам, потому что автомобильные гонки были страстью его истинной жизни, и я позаботился о том, чтобы всякий раз, когда он входил в стенд для записи, мы записывали все. В промежутках между дублями он говорил мне рассказы о великих гонках, и вы могли услышать страсть в его голосе. " Эти записи позволили Доку Хадсону снова появиться в этом фильме, выпущенном через восемь лет после смерти Ньюмена. Лассетер объяснил: «Когда мы запускали Cars 3, мы возвращались к каждой записи, которую мы делали на Cars 1, каталогизировали и слушали все это, и в итоге получили много материала, который мы могли использовать; строки, вырезанные из оригинального фильма. и никогда не использовал, а также некоторые из этих частей из промежуточных дублей ".
В фильме очень мало упоминаний о событиях Тачки 2 (2011). Они включают в себя: смерть Дока Хадсона, его медицинский кабинет превращают в музей, недавно установленные фары Молния МакКуина, камею Джеффа Горветта, фотографию Майлза Акслерода в офисе Стерлинга и телевизионный экран, на котором изображены Джон и Нэнси, две машины в Париж, целуюсь.
Звук загрузки портативной беговой дорожки - тот же звук, который звучит на компьютерах Apple Macintosh. Это также тот же звук, который ВАЛЛ-И (2008) издал, когда он загрузился.
Том Маглиоцци умер в 2014 году. Вместо того, чтобы нанимать на себя звук, режиссеры просмотрели старые транскрипты из Car Talk, чтобы найти строки, которые послужили бы Расти. «Car Talk» - это еженедельное радио-шоу NPR, организованное Томом и Рэем Маглиоцци, где они были известны как «Click and Clack, Братья Tappet». «Не води, как мой брат», - была их ключевая фраза в конце шоу.
Исполнительный продюсер Джон Лассетер дразнил, что фильм - очень эмоциональная история, и немного больше похожая на Тачки (2006).
Один из новых гонщиков - номер 31, спонсируемый Triple Dent gum, рекламой, которая раздражала Anger in Головоломка (2015).
Грузовик Pizza Planet появляется во время гонки сноса по фигуре 8.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем