62 факта о фильме Идеальный голос 3

62 факта о фильме Идеальный голос 3

Факты

Во время выстрелов паспортов Лилли заявляет, что она из Зоны 51.
Элизабет Бэнкс ранее была привязана к прямой, но выбыла.
Фильм вращается вокруг Беллы, отправляющейся в тур по USO. Во время выхода фильма Адам Девайн, чей персонаж Бампер в этом фильме отсутствует, на самом деле находился в туре USO, чтобы поддержать войска.
Идеальный голос (2012) - третий по популярности музыкальный комедийный фильм всех времен, после «Школа рока» (2003). Между тем, «Идеальный голос 2» (2015) - самый кассовый музыкальный комедийный фильм всех времен, опережающий «Школу рока». Майк Уайт, который написал и снялся в «Школе рока», теперь является соавтором этой третьей части трилогии Pitch Perfect.
Фильм был официально освещен зеленым светом 15 июня 2015 года в связи с огромным успехом его предшественника, который был выпущен ровно за месяц до этого.
Бунтарь Уилсон проявил интерес к дополнительному фильму Fat Amy.
Ходили слухи, что Анна Кендрик (Бекка) и Бриттани Сноу (Хлоя) настаивали на романтическом взгляде между их персонажами, у которых был удивительный поклонник (Бехло) со времен второго фильма, и «Юниверсал» была против этой идеи. Повстанец Уилсон (Толстая Эми) намекал на это, но ни один из актеров, ни Universal не публично и явно не обратились к этому.
В этом фильме был проведен конкурс под названием #PitchSmash, чтобы выиграть прогулку по роли в Pitch Perfect 3, и победителем стала Ванесса Сильва из Лос-Анджелеса, штат Калифорния.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем