237 фактов о фильме Оно

237 фактов о фильме Оно

Факты

Некоторые линии диалога были импровизированы актерами. Большая часть подшучивания Ричи / Эдди была импровизированной. Джек Дилан Грейзер (Эдди) на самом деле написал много шуток Финна Вольфхарда (Ричи).
Билл Скарсгард провел исследование «психо-вселенной», чтобы найти свой собственный способ выступить в Pennywise. Он черпал вдохновение в Сияние (1980), Заводной апельсин (1971), Тёмный рыцарь (2008) и Молчание ягнят (1991).
Джексон Роберт Скотт (Джорджи) является самым молодым в фильме и заявил, что он не так боялся Pennywise, как он думал, что будет. Он сказал, что на самом деле весело проводил время, снимаясь в своих сценах, и что Билл Скарсгард всегда шутил.
Сцена с холодильника была снята с участием Билла Скарсгарда, частично искажающего его тело и компьютерную графику. Прикрепленный к проводам, Скарсгард был снят, лежа на дне холодильника на его спине, к которому провода вытаскивали его из холодильника и вращали его тело, когда он выходил. Его фактическое тело было удалено в цифровом виде и заменено цифровым. Части тела были построены в цифровой форме для того, чтобы конечности и части тела маневрировали различными и запутанными способами. Развертывание было анимировано вручную. Голова Скарсгарда в итоге осталась нетронутой. Супервайзер VFX Арно Бризбуа заявляет: «На самом деле я предложил своему супервайзеру по анимации Ивону Жарделу анимировать задом наперед». Далее он упоминает: «Pennywise шагнул бы обратно в холодильник, чтобы он мог толкнуть себя внутрь. Это дало лучшую хореографию, чтобы войти и сложить себя, чем пытаться сделать это другим способом». Бризебуа говорит, что он знал, что это станет знаковым выстрелом ужасов.
Во время театрализованного выпуска этого фильма в Литице, штат Пенсильвания, была розыгрыш, в которой использовалась серия красных воздушных шаров, привязанных к канализационным решеткам по всему городу, имитирующих одну из обложек книги романа «Это». Шутка напугала граждан, включая полицию Литица.
Джек Дилан Грэзер (Эдди) был первым из всех детей, кто работал с Биллом Скарсгардом (Pennywise). Во время их сцены Грейзер плакал и давился, пока Скарсгард прямо в лицо кричал и пускал слюни. Скарсгорд искренне волновался за Грейзера и после того, как сцена закончилась, спросила его, все ли в порядке. Грейзер посмотрел прямо на него и сказал: «Любите, что вы делаете с персонажем!»
Отправляется в кинотеатры под кодовым названием «ФУНТ ФУНДАЛ» буквально напротив Pennywise.
Получив $ 123 млн за свои первые выходные в Северной Америке, это рекорд для фильма ужасов и более чем вдвое больше, чем у предыдущего рекордсмена Паранормальное явление 3 (2011), а также второе по величине открытие за всю историю R-рейтинга, уступив только Дэдпул (2016) , Аналитики кассовых сборов также считают, что он заработал бы на 5-6% больше, если бы ураган Ирма не закрыл значительное количество театров во Флориде.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем