15 фактов о фильме Астрал: Глава 2

15 фактов о фильме Астрал: Глава 2

Факты

(Примерно через 25 минут) Когда Спец и Такер анализируют кадры молодого Джоша, логотип видеомагнитофона «Panasonic» местами изношен, поэтому вместо него написано «Паника».
Больница, показанная в фильме (Общественная больница Линды Виста), снялась в более чем тридцати фильмах, в основном фильмах ужасов, во многих сериалах, а также в музыкальных клипах.
В углу комнаты Далтона в доме Ламберта стоит австралийский флаг. Ли Уэннелл (Спикс, автор Insidious (2010)), Роуз Бирн Ангус Сэмпсон и Джеймс Ван (писатель и директор Insidious 2 (2013)) родом из Австралии (однако Ван родился в Малайзии, но позже переехал в Австралию) ,
Большая часть фильма была снята в общественной больнице Линда Виста, которая также является заброшенной больницей, которую посещают персонажи.
(Примерно через 22 минуты) Когда Спец и Такер входят в дом Элизы, на стене висит картина африканского племени. Это та же самая картина, которую можно увидеть в кабинете Даниэля в «Паранормальное явление 2» (2010) и в доме бабушки в «Паранормальное явление 3» (2011).
Гаррет Райан, актер, который играет молодого Джоша, в другом фильме, где он чувствует свое будущее, старшее я. Этот другой фильм - Окулус (2013).
В трейлере из Великобритании показаны кадры реального голоса Линдси Сейм, без переутомления Лин Шэй.
(Примерно через 34 минуты) Когда Ренай идет по коридору, камера следует за ней. Когда выстрел движется, арки справа показывают части столовой и гостиной. В одном из сводов можно увидеть женщину-призрака, которая нападает на Реная, сидящего на стуле в углу, окруженном окном. Когда она проходит мимо следующей арки, женщина исчезла.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем