40 фактов о фильме Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

40 фактов о фильме Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Факты

Дилан О'Брайен получил серьезные травмы и был затянут под машиной, к которой он был привязан, во время съемок эпизода погони за первым поездом 17 марта 2016 года. Его травмы включали сотрясение мозга, сломанные скулы и глазницу, а также рваные раны. Восстановление заняло больше времени, чем ожидалось, что привело к закрытию производства на неопределенный срок, пока он полностью не восстановился. Производство возобновилось почти через год, в феврале 2017 года.
Взятие, которое привело к травме головы Дилана О'Брайена, использовалось в фильме, когда Томас выпрыгивает из окна движущегося вагона, когда он приближается к поезду WCKD. Уэс Болл, который показал, что это был самый длинный кадр из этой серии, попросил разрешения О'Брайена включить его в фильм, на что О'Брайен ответил: «Мне нужно, чтобы ты был в некотором роде. Я был бы более разбитым сердцем» чем если бы он просто пропал ". После инцидента Болл решил больше не стрелять движущимся поездом и выбрал припаркованный, а эффекты WETA создавали иллюзию, что он движется.
Есть сцена, где Тереза ​​и Ава представляют свои данные членам правления на WCKD. Один участник, единственный, кто не говорит ни слова, не кто иной, как автор серии книг Джеймс Дашнер.
По иронии судьбы, самая трудная и самая опасная сцена для фильма - последовательность открывающихся поездов - которая привела к задержке фильма на год, даже не была в книге.
Томас Броди-Сангстер сам написал письмо Ньюта. Режиссер Уэс Болл взял его в качестве сувенира со съемочной площадки.
Автобусы WCKD оснащены колорадскими номерами. Последний город в фильме описан в книге как установленный в Денвере.
Кая Скоделарио (Тереза) с гордостью исполнила свои собственные трюки для этого фильма.
Когда зрители впервые знакомятся с Лоуренсом, он слышит бормотание: «Роза забрала мой нос, я полагаю». Это ссылка на событие из книги The Scorch Trials, которое не вошло в соответствующий фильм; в книге, в то время как Бренда и Томас в ловушке в туннелях под разрушенным городом, они сталкиваются и преследуются Чудаком, который говорит: «Роза забрала мой нос, я полагаю».

  Читайте SmartFacts в Telegram