13 фактов о фильме Убийца 2: Против всех

13 фактов о фильме Убийца 2: Против всех

В главных ролях

Кратко

Фильм раскроет историю загадочного и мрачного мексиканца Алехандро Гиллике. Вместе с агентами ЦРУ он вскрывает «дыры» на границе США, которые дают путь для наркотрафика, нелегалов и даже для террористов.

7.1/10
Рейтинг IMDB
61/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 35 000 000 $
Кассовые сборы: 75 836 683 $
Длительность: 2 ч 02 мин
Производство: США
Премьера: 27 июня 2018
Премьера в России: 28 июня 2018
Сценарий: Тейлор Шеридан

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Эмили Блант была первоначально прикреплена, чтобы повторить ее роль в Убийца (2015) в качестве агента ФБР Кейт Мэйсер. Тем не менее, режиссер Стефано Соллима в конечном итоге решил не использовать Блант или ее персонажа в фильме, отметив, что Масер представлял моральный компас в Убийца (2015), тогда как он не хотел, чтобы какой-либо персонаж служил моральным руководством в продолжении. Сценарист Тейлор Шеридан, который написал сюжет и сценарий для обоих фильмов, также заявил в интервью, что не может придумать причину оставить агента Мачера во втором фильме, и что история ее персонажа уже прошла полный круг в первой части.
Фильм был анонсирован менее чем через месяц после выхода первого взноса.
Дени Вильнёв не смог вернуться к постановке этого сиквела из-за конфликта в расписании с Прибытием (2016) и Бегущий по лезвию 2049 (2017).
Фильм посвящен памяти Иоганна Йоханнссона, композитора первого фильма, который умер в феврале 2018 года.
Первый выпуск в серии был назван «Sicario», испанское слово, которое переводится как «киллер» на английском языке. «Soldado» в переводе с английского означает «солдат».
Это второй взнос (после Убийца (2015)) в предлагаемой трилогии.
Изабелле Монер пришлось срезать свои длинные волосы в короткую прическу эльфа для этого фильма. Видео стрижки есть на ее канале в YouTube. Она пожертвовала волосы на благотворительность.
Первоначально Lionsgate собирался распространять этот фильм в Соединенных Штатах, но разногласия между ними и Black Label Media изменили права на распространение с Lionsgate на Columbia Pictures. То же самое случилось с Дело храбрых (2017). Оба этих кинозвезды Джош Бролин.

Смотрите также

Рекомендуем