43 факта о фильме Бриджит Джонс 3

43 факта о фильме Бриджит Джонс 3

Факты

Три разных концовки были сняты для фильма. Никто из актеров не знал, что использовалось, пока фильм не открылся в кинотеатрах.
По словам Колина Фёрта, его новый соперник, Джек Квант Патрика Демпси, более пугающий, чем его бывший противник, Дэниел Кливер Хью Гранта; «Марк не думал, что Даниэль был лучше его. Этот парень, Джек, кажется, больше очаровательного хорошего парня, и в некоторых отношениях это страшнее».
Это не экранизация фильма Хелен Филдинг "Бриджит Джонс: Без ума от мальчика", третьего романа из серии Бриджит Джонс, выпущенного в 2013 году. Вместо этого он основан на оригинальном сценарии, который Филдинг написал вместе с Дэвидом Николсом.
Рене Зеллвегер работала в ITV, чтобы подготовить свое возвращение в качестве Бриджит.
События фильма происходят перед романом автора Хелен Филдинг "Бриджит Джонс: Безумный о мальчике".
Эд Ширан рассказал о своем участии в фильме в своем аккаунте в Instagram, сделав селфи его самого и Рене Зеллвегер.
Сцены, поставленные на британском летнем музыкальном фестивале в Гластонбери, на самом деле снимались в парке Феникс в Дублине, Ирландия. Это видно по рубашке Эда Ширана GAA.
Спорно, это первый раз, Рене Зельвегер не набирал вес, чтобы изобразить Бриджет Джонс. Несколько интернет-изданий утверждали, что Зеллвегер предала ее знакового персонажа, поскольку честный образ тела считается частью привлекательности персонажа. Тем не менее, режиссер Шарон Магуайр защищает решение обуздать Джонс; «Нам всем очень понравилось представление о том, что Бриджит наконец-то достигла своего идеального веса - где-то между британским размером 10 или 12 - но все еще не решила ни одного из ее вопросов о любви и одиночестве».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем