75 фактов о фильме Третий лишний 2

75 фактов о фильме Третий лишний 2

Факты

Согласно комментарию на DVD, Сет Макфарлейн стал свидетелем того, как Джастин Бибер вышел из показа этого фильма после того, как Морган Фриман оскорбил Теда, сравнивая его с Бибером.
Мила Кунис не вернулась, чтобы играть Лори, потому что она была беременна. В раннем проекте сценария кто-то упомянул, что Лори умерла между двумя фильмами. Эта идея считалась слишком удручающей, поэтому ее сменили Джон и Лори на развод.
Любовника Гая (Патрика Уорбертона) играет Майкл Дорн, известный своими ролями Ворфа в «Звездном пути: Следующее поколение» (1987) и «Звездный путь: Глубокий космос, девять» (1993). Во время Comic-Con сцены он играет как этот персонаж.
Во время боя в Comic-Con в Нью-Йорке мужчина кратко борется с курицей, что указывает на соперничество в Гриффины (1999).
Аргумент между Тедом и Тами-Линн в начале фильма - дань уважения Бешеному Быку (1980).
Для сцены, где Тед прячется от Донни среди других плюшей Теда, режиссура приобрела коммерчески доступные плюсы Теда, а затем добавила новый рот для каждого с CGI, чтобы соответствовать внешнему виду фильма Теда. Это сэкономило деньги, в отличие от создания более оригинальных для съемок. Это упоминается в комментарии.
Впервые Марк Уолберг появился в оригинале и продолжении фильма.
У Стивена Коллинза была главная камея. Его заменили после признания ребенка в сексуальном насилии.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем