40 фактов о фильме Каспер

40 фактов о фильме Каспер

Факты

Во время съемок Биллу Пуллману и Кристине Риччи приходилось разговаривать с теннисными мячами вместо призраков, а призраки добавлялись позже.
Джеймса и Кэт Харви назвали в честь Харви Комикса, издателя "Каспера Дружественного Призрака".
Дом, который использовался для поместья Уипстафф, также использовался для съемок сцен из музыкального клипа Backstreet Boys "Everybody (Backstreet's Back)". В частности, это последовательность бальных танцев из этого музыкального видео.
Город Дружбы, штат Мэн, - это название настоящей деревни в штате Мэн, недалеко от Камдена и Рокпорта, где снимались сцены из фильма.
Поскольку сцена, когда Каспер вытаскивает Кэт из окна, приводит ее к маяку, Кристина Риччи привязала к запястью кусок лески, чтобы создать впечатление, что ее притягивает призрак.
Это второй фильм, в котором Кристина Риччи заинтересована Девон Савой (Каспер в его человеческом облике). Другой сейчас и тогда (1995).
Сценарий и сценарий музыкальной сцены под названием «Удачлив, чтобы быть призраком», где три призрака пели о своих психических проблемах во время сеанса с доктором Харви. Он был отброшен, потому что и без того дорогой VFX стоил бы дополнительные несколько миллионов долларов.
В сцене владения Доктора Харви три дядюшки-призрака нередко показывают, что три камеи (Клинт Иствуд, Родни Дэнджерфилд и Мел Гибсон) соответствуют каждому дяде Каспера, когда они были живы (Стретч-Иствуд, Фатсо-Данджерфилд и Стинки-Гибсон) ,

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем