21 факт о фильме Знакомство с Факерами 2

21 факт о фильме Знакомство с Факерами 2

Факты

Сестра Пэм Дебора, вспомогательный персонаж в «Знакомство с родителями» (2000), упоминается в фильме, но не появляется на экране. Николь ДеХафф, актриса, которая сыграла ее, умерла в 2005 году.
Дастин Хоффман первоначально отказался повторить свою роль Берни Фокера, будучи недоволен сценарием и заменой режиссера Джея Роуча Полом Вейцем. Однако и Хоффман, и Юниверсал в конечном итоге согласились снять с него шесть сцен.
Когда Роберт Де Ниро выиграл премию Lifetime Achievement Award на «Золотых глобусах», он заметил: «Я был очень, очень тронут и рад, когда вы сделали объявление (этой награды) два месяца назад, задолго до того, как у вас появилась возможность ознакомиться с Little Fockers. "
Во время рекламной кампании «The Guilt Trip» (2012) Барбра Стрейзанд призналась, что не видела этот фильм от начала до конца, единственный из ее фильмов, которым она так пренебрегала. Она призналась, что ее отдельные сцены были отправлены ей на диск для одобрения, когда она находилась в спа-салоне в Швейцарии.
Когда Джек Бирнс смотрит видео на YouTube, URL-адрес в строке заголовка относится к видео «Роберт Де Ниро воображает, что он Элмо!»
Это десятый фильм с участием Бена Стиллера и Оуэна Уилсона.
Джон Гамбург изначально собирался написать и снять фильм, но после неоднократных задержек в подготовке к постановке остался режиссером Люблю тебя, чувак (2009). Это привело к тому, что Пола Вейца взяли на работу вместо режиссера, а Ларри Штуки был привлечен к работе над сценарием Гамбурга.
Есть альтернативная сцена открытия и окончания, которая доступна в Blu-ray.

  Читайте SmartFacts в Telegram