57 фактов о фильме Тайная жизнь домашних животных

57 фактов о фильме Тайная жизнь домашних животных

Факты

В начале сцены парка вы можете видеть, как Грю из Гадкий я (2010) выгуливает свою собаку Кайл на заднем плане.
Первый фильм, который откроет более 100 миллионов долларов в Соединенных Штатах, не является продолжением и не основан на ранее опубликованных материалах.
Владельцы Джиджета по образцу Луи С.К. (голос Макса) и Эллен ДеДженерес.
Лидера Мясных питомцев зовут Снежок. Домашние питомцы ненавидят людей из-за плохого обращения с ними в прошлом. На ферме животных Джорджа Оруэлла Снежок - одна из двух свиней, которые ведут революцию на ферме против людей, которые плохо обращаются с животными.
В доме, наполненном кошками, вы можете увидеть репортера новостей от Гадкий я (2010) по телевизору.
Когда Макс и Герцог убегают от банды животных, черепаха начинает подпрыгивать перед ними, сбивая животных с пути с помощью звукового эффекта видеоигры в виде черепахоподобных отрядов Купа, которые убивают врагов в видеоиграх Super Mario Brothers.
Макс - это Джек-Рассел-терьер, Герцог - это смесь ньюфаундлендов или овчарок, Джиджет - белый шпиц, Мел - мопс, Бадди - такса, Хлоя - домашняя кошка, Сладкий горох - волнистый попугайчик, Норман - морская свинка, Попс это бассет-хаунд, Тиберий - краснохвостый ястреб, а Озон - безволосая кошка Сфинкса.
Эмоциональная ссылка Сноуболла (Кевина Харта) на «Рикки» («который этого не сделал») является аллюзией на Бойца с капюшоном (1991). Персонаж Харта в Крепись! (2015) делает аналогичную ссылку на тот же фильм.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем