71 факт о фильме Гадкий я 2

71 факт о фильме Гадкий я 2

Факты

Когда Люси и Гру рассматривают владельцев магазина Paradise Mall (подозреваемые), владелец Stuff-A-Bear (сатира Build-A-Bear) набивает медведя, и он взрывается, заставляя выжидающего маленького мальчика плакать. Мальчик тот же самый, что Гру кричал с воздушным шариком в начале первого Гадкий я (2010).
Когда Люси Уайльд дает Гру номер телефона, чтобы связаться с ней, это ясно видно как 626-584-5723. Звонок по этому номеру достигает записи персонажа Кристен Вийг с ее исходящим сообщением голосовой почты. Однако ящик голосовой почты заполнен, и вы не можете слышать ее запись.
Один из миньонов называет д-ра Нефарио 21-пушечным орудием, произнося «Падо», что на хинди означает «пердеть».
Актеры снимаются все время, пока они читают свои роли. Их выражения лица и рук используются на экране. Жена Стива Карелла с удовольствием показывала выражения в Гру, которые напоминали ей Стива.
Когда миньоны топают фруктами, слева один дает СЛР другому.
Когда Гру впервые посещает своих миньонов в подземной мастерской, можно увидеть, как несколько миньонов делают перерыв и обедают на вершине поперечной балки. Это дань знаменитой фотографии Чарлза Эббета "Обед на небоскребе", сделанной в 1932 году.
Когда Сайлас Рэмсботтом показывает Грю видео о кролике, которому вводят мутационную сыворотку, именная метка ученых на видео гласила «COFFIN» и «RENAUD» - отсылка к режиссерам Пьеру Коффену и Кристоферу Рено.
Кристен Вийг - единственный возвращающийся актерский состав из первого фильма, сыгравшего другого персонажа - мисс Хэтти - в первом Гадкий я (2010) и Люси Уайльд в этом фильме.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем