93 факта о фильме Миньоны

93 факта о фильме Миньоны

Факты

Режиссер Пьер Коффен озвучил все восемьсот девяносто девять миньонов в этом фильме.
Первый не-диснеевский или Pixar анимационный фильм, который принесет миллиард долларов по всему миру в кассах.
Язык, известный как «Minionese», на котором говорят миньоны, представляет собой смесь нескольких языков, включая английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, португальский, индонезийский, иврит, малайский и тарабарщину.
Три главных миньона были разработаны, чтобы напоминать трех маленьких девочек из фильмов «Гадкий я»: Марго, Агнес и Эдит.
Гаргамель из Smurfs (1981) можно увидеть сидящим перед миньонами на злодее Кон.
Первый тизер этого фильма виден в финальных титрах Гадкий я 2 (2013), где три миньона проходят прослушивание для этого фильма. Хотя на прослушивании присутствуют те же три миньона, они немного изменились с момента их первого появления. Цвет глаз Боба в этом фильме более очевиден по сравнению, например, с тизером.
Единственный фильм с бюджетом менее ста миллионов долларов, который преодолевает отметку в один миллиард долларов в мире (без переиздания).
Некоторые из миньонских слов взяты из индонезийского языка, такие как «terima kasih» (спасибо), «kemari» (иди сюда), «yang mulia» (ваше высочество) и другие. Это главным образом потому, что мать Пьера Коффена - индонезийский писатель Н. Х. Дини.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем