129 фактов о фильме Форсаж 7

129 фактов о фильме Форсаж 7

Факты

Двойники тела, дублеры каскадеров и CGI были использованы для завершения фильма после смерти Пола Уокера. Братья Уокера, Калеб Уокер и Коди Уокер, были среди двойников, а также предоставили голос за кадром для персонажа Брайана О'Коннера.
Производство фильма было прекращено 1 декабря 2013 года после трагической гибели Пола Уокера, который был убит в автомобильной аварии 30 ноября 2013 года. Съемки фильма продолжались в Атланте, и фильм должен был быть выпущен 11 июля. 2014. Режиссер Джеймс Ван и руководители Universal провели телефонную конференцию, чтобы определить, как продолжить работу над фильмом с уважением к памяти Уокера. Уокер был почти на полпути к съемкам во время его смерти. Несмотря на некоторые соображения по поводу отмены фильма в целом, фильм, в конце концов, возобновил производство после переписывания, чтобы устранить отсутствие Уокера и дать его персонажу должную отдачу.
Только во время съемок этого фильма было уничтожено более 230 автомобилей.
Некоторые диалоги и кадры Пола Уокера были взяты из предыдущих фильмов «Форсаж». Например, разговор Брайана с Мией в гараже Доминиканской Республики - фактически удаленная сцена из Форсаж 5 (2011). Точно так же, в разговоре самолета между Домом и Брайаном каждый выстрел Уокера ротоскопирован из разговора с Домом об их отцах из того же фильма.
Джордана Брюстер (Миа) была вынуждена снимать свои сцены в самом конце съемок из-за ее главной роли в недавно отмененном телевизионном сериале Даллас (2012). Она заявила, что это было чрезвычайно трудно, учитывая, что большинство ее сцен было с ее мужем на экране Брайаном, и к тому времени, когда ее сцены были сняты, Пол Уокер уже умер, требуя, чтобы она снималась в сценах с одним из двух братьев Пола, играющим роль. как его тело удваивается, или с ним вставлено через компьютерную графику, или кадры из более раннего фильма.
Ограждение, которое герои стоят рядом с видом на Лос-Анджелес, - это та же самая дорога / стоянка, на которой Брайан впервые тестирует «Затмение» из первого фильма.
Дензел Вашингтон отказался от роли в этом фильме. Universal Studios искали большую звезду, которая сыграет второстепенную роль в этом фильме, а затем сыграет большую роль в следующем фильме. Тейлор Лотнер и Хэлли Берри также рассматривались на ту же роль до того, как Курт Рассел был сыгран. Индийская актриса Дипика Падуконе должна была сыграть роль из-за планирования конфликтов.
Во время выздоровления в больнице Хоббс можно наблюдать за футбольным матчем в колледже. Это Университет Майами, и комментаторы ссылаются на «Номер 94». Это кадры Дуэйна Джонсона, когда он играл в американский футбол для университета Майами, надев номер 94.

  Читайте SmartFacts в Telegram