16 фактов о фильме Секс в большом городе 2

16 фактов о фильме Секс в большом городе 2

Факты

Ким Кэтролл иногда приходила на съемочную площадку в свадебном платье для фотографов-папарацци, чтобы заставить публику думать, что ее персонаж Саманта Джонс выйдет замуж в этом фильме.
Платье, которое Керри надевает на ужин, когда мистер Биг забирает ее из своей старой квартиры, - это то же самое, что она носила, когда извинялась перед Наташей, бывшей женой мистера Биг, за ее и дело мистера Биг в Секс в большом городе: Что Вокруг Вокруг (2000).
В интервью Эллен ДеДженерес Пенелопа Крус упомянула, что сняла свою камею за два часа. Она сказала, что хочет сделать это, потому что она была поклонницей сериала и Сары Джессики Паркер.
Правительство Абу-Даби не разрешало снимать, называя фильм «слишком сексуальным».
Аэропорт, когда женщины прибывают на Ближний Восток, это не аэропорт Абу-Даби. Это аэропорт Марракеш, Марокко, известный также своей архитектурой.
Два комика из Новой Зеландии, Тим Батт и Гай Монтгомери, смотрят этот фильм каждую неделю в течение пятидесяти двух недель (по состоянию на февраль 2015 года) и обсуждают его для своего подкаста «Худшая идея всех времен». Ранее они делали это с фильмом Адама Сэндлера «Выросшие 2» (2013).
Сара Джессика Паркер, по общему признанию, никогда не читала ни одного обзора этого фильма.
Когда Саманта комментирует, что ирландская няня Шарлотты не носит бюстгальтер, она говорит: «Ты имеешь в виду, что Эрин без бюстгальтера». «Erin Go Bragh» - ирландское изречение, которое означает «Ирландия навсегда».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем