28 фактов о фильме Мальчишник: Часть III

28 фактов о фильме Мальчишник: Часть III

Факты

Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис, как сообщается, заплатили пятнадцать миллионов долларов плюс бэк-энд сделка, чтобы вернуть этот фильм.
Грант Холмквист, сыгравший роль малышки Тайлер / Карлос в фильме «Мальчишник в Вегасе» (2009), возвращается к роли малыша Тайлер / Карлос в этом фильме.
В конце фильма, где волчья стая возвращается в минивэн, на заднем плане стоит рекламный щит с Эдди (человеком, который управлял свадебной часовней в Мальчишник в Вегасе (2009)).
Актеры согласились сделать третий фильм, пока не было четвертого фильма. Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис почувствовали, что история потеряла свою динамику. Купер убедительно сделал проект от Галифианакиса.
Шон Пенн и Роберт Дауни-младший были рассмотрены на роль Маршалла.
После Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) состоится второе крупнейшее в мире открытие комедии с рейтингом R.
В сцене в конце фильма, где «Волчья стая» выходит из лимузина, чтобы вернуться к минивэну Фила, их выстрел через улицу пародирует обложку альбома «Abbey Road» The Beatles. После завершения этого фильма на стене, прилегающей к зданию, была нарисована роспись кадра.
Из-за Алана в каждом фильме о похмелье появляется экзотическое животное. В «Мальчишник в Вегасе» (2009) это тигр Майка Тайсона. В «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» (2011), это наркотик Кристалл Обезьяна. В этом, это жираф, увиденный в начале фильма.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем