47 фактов о фильме Делай ноги

47 фактов о фильме Делай ноги

Факты

Бриттани Мерфи, Хью Джекман, Робин Уильямс и Николь Кидман пели сами.
Первоначально принц отказался разрешить использование своей песни "Kiss" для фильма. Однако, увидев кадры фильма, он не только передумал и разрешил использовать песню, но и написал дополнительную оригинальную песню для фильма, чтобы использовать в заключительных титрах.
Mumble имеет потемневшее темное пятно прямо под шеей в форме галстука-бабочки. Это было добавлено, чтобы сделать внешний вид Mumble более похожим на белый смокинг. Это подчеркивает сходство Фреда Астера, а также пьесу «костюм пингвина», сленговый термин для черного смокинга.
Первый лучший анимационный фильм «Оскар», в котором представлены живые, не анимированные элементы, а также реальные телескопические изображения из космоса (фильм должен быть не менее 75%, чтобы соответствовать стандартам Академии).
«Песня сердца» - последняя оригинальная песня, которую принц создал для фильма. Песня принесла ему единственную награду «Золотой глобус», и он также получил номинацию на Грэмми.
В декабре 2006 года Николь Кидман провела специальный показ этого фильма для больных детей в Сиднейской детской больнице, Рэндвик.
Норма Джин и Мемфис, очевидно, названы в честь Мэрилин Монро (которая родилась Норма Джин Мортенсен) и Элвиса Пресли (который жил в Мемфисе, штат Теннесси). Их голоса и манеры являются имитациями.
Этот фильм посвящен Стиву Ирвину, так как это был его последний фильм.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем