122 факта о фильме Возвращение Супермена

122 факта о фильме Возвращение Супермена

Факты

Когда Брайан Сингер заинтересовался возможностью нанять Брэндона Рута, он договорился о том, чтобы они встретились в кафе. Когда они встретились за своим столом, Раут споткнулся и разлил горячий кофе по всему столу. Хотя он запаниковал, думая, что только что потерял роль, Сингер засмеялся и сказал, что это действительно помогло ему получить роль. Инцидент убедил Сингера в том, что Раут может справиться с неуклюжим, неуклюжим Кларком Кентом.
В последней строке «Супермен 4: В поисках мира» (1987) (перед «Возвращениями») Супермен говорит Лютору: «Увидимся через двадцать». Эта сцена была снята в 1986 году. По совпадению, двадцать лет спустя, «Возвращение Супермена» (2006) было выпущено.
Брэндон Рут, Кейт Босуорт и Кевин Спейси подписались, не прочитав сценарий.
Во время съемок Кевин Спейси катался на тележке для гольфа («Супер Ластер Лекса»), таща на веревке чучелую куклу Супермена и крича «Супермен должен умереть!» В мегафон.
Эми Адамс прослушивалась на роль Лоис Лейн. Позже она в конечном итоге выступила в роли Лоис в фильме «Человек из стали» (2013) и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016).
В интервью Кэл Пенн показал, что изначально он играл гораздо более важную роль. Было бы обнаружено, что его персонаж был опозоренным бывшим научным репортером Daily Planet, который был подкуплен Лексом Лютором, чтобы подделать ложные доказательства возможного выживания Криптона, таким образом вдохновив Супермена покинуть Землю и исследовать руины Криптона.
В одной из сцен с поездом Лекса можно кратко увидеть табличку с надписью «Смолвиль».
Посвящается Кристоферу Риву и Дане Рив.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем