111 фактов о фильме Монстры на каникулах 3: Море зовёт

111 фактов о фильме Монстры на каникулах 3: Море зовёт

Факты

Чупакабра - это мексиканский монстр народной легенды (козлика), который, как известно, пьет кровь коз. Вот почему бармен дает ему козу в стакане, когда он просит выпить.
Сцена, где Джонни видит гремлина на крыле самолета, - дань уважения классическому эпизоду «Сумеречной зоны» (1959) «Кошмар на 20 000 футов».
Ванда мать 70 лет!
Гремлины напоминают титульных монстров Гремлинов (1984) и Гремлинов 2: Новая партия (1990), но их поведение на плоскости также напоминает о оригинальных «гремлинах». Гремлины когда-то были известны Королевским военно-воздушным силам как вредные бесы, которые саботируют самолеты. Всякий раз, когда что-то пошло не так, и никто не знал, почему, гремлин был обвинен. Во время пребывания в Королевских ВВС автор Роальд Даль услышал этот миф и написал историю о них, сделав гремлины известными (или, возможно, позорными) во всем мире.
Генди Тартаковский не хотел, чтобы рыбаки наклонялись вперед, потому что рыба может наклоняться только вбок, поэтому он попросил аниматоров сделать для них как можно меньше движения; иногда в сценах двигаются только их рты или глаза.
Если вы посмотрите внимательно во время последовательности Бермудского треугольника, вы можете обнаружить несколько действительно известных лодок, которые предположительно исчезли в таинственном месте.
Фрэнк говорит, что женщина, с которой он пытается подставить Дракулу, является его "двоюродной сестрой правой руки". Это также было то, что Джонни сказал в отеле «Трансильвания» (2012), когда пытался убедить Фрэнка в их родстве.
Каждое место в Gremlin Air - это разные цвета и разные материалы.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем