52 факта о фильме S.W.A.T.: Спецназ города ангелов

52 факта о фильме S.W.A.T.: Спецназ города ангелов

Факты

В качестве «подарка-обертки» в ознаменование окончания съемок Сэмюэл Л. Джексон предложил главному актеру подпись 9-миллиметрового пистолета с буквами S.W.A.T. вписано на ручку.
Все актеры получили С.В.А.Т. тактика, оружие и живая огневая подготовка к фильму. Колину Фарреллу также дали Л.А.П. обучение вождению Ford Crown Victoria.
S.W.A.T. Офицерами, которые доставляли безопасный телефон в начале фильма на сцене ограбления банка, были реальная жизнь Л.А.П. S.W.A.T. Офицеры, которые были техническими советниками для фильма, и должны были надеть свою форму и делать это «для удовольствия».
Пол Уокер должен был сыграть Джим-стрит и даже начал готовиться к этой роли, но ему пришлось бросить курить из-за съемок на Двойной форсаж (2003).
Финальный фильм Стива Форреста, оригинальный лейтенант Дэн "Хондо" Харрельсон из S.W.A.T. (1975). Он появился как С.В.А.Т. Дальнобойщик.
Этот фильм «Ограбление по-итальянски» (2003) и «Голливудские копы» (2003) снимались в центре Лос-Анджелеса одновременно.
Банк, использовавшийся в начале фильма, был заброшенным зданием, которое должно было быть снесено, поэтому съемочной группе было разрешено стрелять в него, разрывать его на части и делать все, что они хотели. Они также должны были получить более пятисот подписей от жителей и предприятий для получения разрешения на полеты вертолетов на малых высотах во время полета в Южную Африку. вставка команды.
Пасхальное яйцо: перейти к удаленным сценам из специальных функций. Когда выделено «Хондо просматривает файлы дома», дважды нажмите влево и один раз вверх. Это подсветит уличный щит. Вы можете увидеть кадры из настоящей скоростной погони, которая произошла на мосту 6-й улицы во время съемок.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем