60 фактов о фильме Ангелы Чарли 2: Только вперёд

60 фактов о фильме Ангелы Чарли 2: Только вперёд

В главных ролях

Кратко

Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! На сей раз главный злодей практически неотразим. Он красив, сексапилен, все умеет — серфинг, мотогонки.Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные титановые кольца. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей… Доброе утро, Ангелы! За работу!

4.9/10
Рейтинг IMDB
48/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 120 000 000 $
Кассовые сборы: 259 175 788 $
Длительность: 1 ч 43 мин
Производство: США
Премьера: 26 июня 2003
Премьера в России: 4 сентября 2003
Режиссер: МакДжи

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Дрю Бэрримор действительно хотел «Жизнь на молитве» Бон Джови в воспоминании сцены. Однако права на песню были слишком дорогими, поэтому Бэрримор по имени Джон Бон Джови рассказал ему, как сильно она любит песню и насколько важно для нее, чтобы она была на сцене, и Бон Джови нашел лазейку, чтобы позволить им использовать песня.
Билл Мюррей не хотел повторять свою роль Босли, потому что он снова отказался работать с режиссером МакГом. Мюррей также имел проблемы с Люси Лю в первом фильме, но публично настаивал, что Лю не был причиной его ухода.
У Брюса Уиллиса, который выступает за усыновление, есть эпизодическая роль в фильме. Он попросил Дрю Бэрримора, Кэмерон Диаз и Люси Лю одолжить его камео, чтобы они сделали PSA для принятия. Они с радостью сделали это.
Воссоединение средней школы Пита для Средней школы Райделла, той же самой школы от Grease (1978) и Grease 2 (1982).
Все ирландские персонажи (включая приспешников) шотландцы, англичане или американцы. Никто из них на самом деле не из Ирландии. Об этом упоминалось в удаленной сцене, где Берни Мак жалуется, что ирландский акцент, который он делает, звучит так же реально, как и их.
Особняк, в котором расположен монастырь, можно распознать как особняк Плейбой. Отсюда и молодые парни, которые смотрят журнал Playboy.
Дрю Бэрримор - страстный сторонник контроля над оружием. Вот почему ни один из ангелов не виден с использованием оружия на этой фотографии.
Для танцевальной сцены "U Can't Touch This" Дрю Бэрримор и Люси Лю носили каблуки, чтобы уместиться в ту же рамку, что и Кэмерон Диаз, босиком.

Смотрите также

Рекомендуем