65 фактов о фильме Ангелы Чарли

65 фактов о фильме Ангелы Чарли

Факты

Дрю Бэрримор приобрела права на экраны у «Ангелов Чарли» (1976) до съемок фильма - решение, которое принесло ей примерно сорок миллионов долларов за первый фильм и, возможно, восемьдесят миллионов долларов за второй.
Чрезвычайно непристойный спор между актером Биллом Мюрреем и Люси Лю на один день закрыли съемки. Мюррей якобы сказал: «Я понимаю, почему ты здесь (Дрю Бэрримор), и у тебя есть талант (Кэмерон Диаз) ... но что, черт возьми, ты здесь делаешь? Ты не можешь действовать!» Говорят, что это замечание побудило Лю начать физическую атаку на Мюррея. В последние годы Мюррей назвал проблемы сценариев причиной вражды. Он объяснил: «Мы начали репетировать эту сцену, и я сказал:« Люси, как ты можешь говорить эти строки? Они такие сумасшедшие ». Она разозлилась на меня, потому что думала, что это было личное нападение, но реальность такова, что она ненавидел эти строки так же сильно, как и я. Теперь я чувствую к ней тепло ».
После того, как Дилан (Дрю Бэрримор) падает с холма, она приходит практически голой в дом с двумя мальчиками, играющими в видеоигру. Тот же дом был использован в E.T. Внеземной (1982). Видны чаши Риз (любимая конфета Э.Т.) и постер фильма.
Анджелине Джоли изначально предложили роль Алекса. Она отказалась от этого после признания, что она не была поклонницей оригинальной серии. Затем она была предложена Джаде Пинкетт Смит, которая отказалась от нее вместо фильма Замороченные (2000). Танди Ньютон, наконец, была разыграна, но ей пришлось уйти из-за ненормальной погоды, из-за которой Миссия: невыполнима 2 (2000) вышла за пределы графика стрельбы.
Криспин Гловер придумал многие эксцентричные черты своего персонажа, такие как отрывание волос у женщин, их нюхание, а затем крик.
Тонкий Человек изначально был говорящей ролью, но Криспину Гловеру не нравились строки, поэтому он попросил убрать их. Режиссер МакГ и продюсер Дрю Бэрримор согласились сделать его не говорящей ролью, чтобы придать персонажу более загадочный вид.
Секретный язык, используемый ангелами, - финский, хотя и очень плохо выраженный. Они сказали по-фински: Алекс: "Онко синун и ноксин валилле меносса джойнт?" Дилан: "Ei tietenkään." Натали: «Тщетно нии, это означает, что ashiankkaiden канса оват тоси хуоноя идеоита». Дилан: "Олен самаа миелта". Переводится примерно на английский: Алекс: "Что-то происходит между тобой и Ноксом?" Дилан: «Конечно, нет». Натали: «Просто отношения с клиентами - очень плохие идеи». Дилан: «Я согласен». Произношение Дрю Бэрримора было лучшим.
После того, как Натали Кук (Кэмерон Диаз) просыпается от своей мечты о бальных танцах и танцует в своей спальне, ее просят танцевать хуже с каждым дублем. Она нашла это несколько трудным, учитывая ее обширные тренировки в бальных танцах.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем