39 фактов о фильме Обитель зла 6: Последняя глава

39 фактов о фильме Обитель зла 6: Последняя глава

Факты

Каскадёрка Оливия Джексон попала в аварию на мотоцикле во время съемок. Ее левая рука была так сильно повреждена, что ее пришлось ампутировать.
Предполагается, что телесериал находится в разработке после выхода этой последней части франшизы Resident Evil.
Меган Шарпантье переросла роль Красной Королевы, которую она ранее играла в Обитель зла: Возмездие (2012), и была переделана с Миллой Йовович и Полом В.С. Реальная дочь Андерсона Эвер Андерсон в ее дебюте художественного фильма.
Во время съемок в Южной Африке неправильно закрепленный Хамви соскользнул с вращающейся платформы, сокрушив члена команды Рикардо Корнелиуса у стены. Его срочно отправили в больницу и поместили на средства жизнеобеспечения, но он умер через несколько часов. Это была вторая авария на съемочной площадке и единственная смертельная.
Начало съемок было запланировано на осень 2013 года, дата его выхода - 12 сентября 2014 года. Съемки были отложены, когда Милла Йовович забеременела вторым ребенком.
Сиенна Гиллори объявила в Твиттере, что ее никогда не просили присоединиться к проекту, чтобы повторить ее роль Джилл Валентайн. Тем не менее, она поблагодарила всех поклонников за поддержку ее выступления в качестве персонажа.
Предполагаемый окончательный выпуск франшизы фильма «Обитель зла», однако, в зависимости от внутренних и международных валовых деловых решений, может или не может быть пересмотрен.
В фильме возвращение Али Лартер в роли Клэр Редфилд. Последний раз персонажа видели в Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010).

  Читайте SmartFacts в Telegram