60 фактов о фильме Монстры на каникулах 2

60 фактов о фильме Монстры на каникулах 2

Факты

CeeLo Green не повторил свою роль голоса Мюррея Мумия из-за ареста. Киган-Майкл Ки заменил его в этом фильме, то же самое сказано для Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018).
Родителей Джонатана (Энди Сэмберг) озвучивают настоящие муж и жена Ник Офферман и Меган Маллалли.
Это десятый художественный фильм или телесериал, в котором Адам Сэндлер и Кевин Джеймс появились вместе, и во второй раз в 2015 году.
Этот фильм происходит через семь лет после первого Монстры на каникулах (2012), и Дракуле пятьсот тридцать девять лет, Мавису сто двадцать пять, а Джонатану двадцать восемь лет.
Считалось, что во многих древних культурах, особенно в греческих, люди с рыжими волосами становились вампирами после смерти. Поэтому вполне уместно, что у Джонни и Денниса рыжие волосы. Однако неизвестно, является ли это намеренной ссылкой.
Адрес Влада 666 Гори Клифф Лейн.
Бигфут играет в футбол в немецкой команде. Крупный план футболок другой команды показывает, что это аргентинская команда. Германия и Аргентина были обычными соперниками практически на каждом чемпионате мира.
Мел Брукс озвучивал "Влад", a.k.a. "Дракула". Брукс режиссеры Молодой Франкенштейн (1974) и Дракула: Мёртвый и довольный (1995).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем