31 факт о фильме Новые мутанты

31 факт о фильме Новые мутанты

В главных ролях

Кратко

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают сражаться, чтобы вырваться из заключения.

Производство: США
Премьера: 1 апреля 2020
Режиссер: Джош Бун

Кадры и изображения

Факты

Создатели фильма охарактеризовали этот фильм как «фильм с привидениями» с группой гормональных подростков », и в качестве влияния привели работы рассказчика ужасов Стивена Кинга и режиссера-подростка Джона Хьюза.
Злодей в фильме носит маску со смайликом. В комиксах Новые Мутанты столкнулись с группой превосходства мутантов, известной как Право, которая носила маски улыбающегося лица.
Иллиана несет игрушку дракона. Это дань уважения Локхиду, домашнему дракону, принадлежащему Людям Икс (в комиксах он принадлежал Китти Прайд / Теневая кошка, в этом фильме он принадлежит Магику).
В этом фильме участвуют четыре члена оригинальной группы «Новые мутанты» («Пушечное ядро», «Мираж», «Солнечное пятно», «Вольфсбэйн»), а Магик входит в состав второго состава.
Blu Hunt - коренной американец, а Генри Зага - бразилец, как и их персонажи Даниэль Мунстар и Роберто да Коста. Тем не менее, британские актеры Чарли Хитон и Мэйси Уильямс играют американца Сэма Гатри и шотландца Рана Синклера, а аргентинско-английская американская актриса Аня Тейлор-Джой - русскую Иллиану Распутин.
Режиссер Джош Бун - большой фанат X-Men и владеет большим количеством их комиксов.
Описанный как фильм ужасов супергероя, первый жанровый фильм во франшизе.
Создатели фильма ссылаются на фильмы «Пролетая над гнездом кукушки» (1975 г.), «Сияние» (1980 г.) «Клуб завтрака» (1985 г.) и «Кошмар на улице Вязов 3: Воины мечты» (1987 г.) как влияние на дизайн фильма из-за В настройках каждый фильм используется в драматических целях.