41 факт о фильме Новые мутанты

41 факт о фильме Новые мутанты

Факты

Создатели фильма охарактеризовали этот фильм как «фильм с привидениями» с группой гормональных подростков », и в качестве влияния привели работы рассказчика ужасов Стивена Кинга и режиссера-подростка Джона Хьюза.
Злодей в фильме носит маску со смайликом. В комиксах Новые Мутанты столкнулись с группой превосходства мутантов, известной как Право, которая носила маски улыбающегося лица.
Иллиана носит игрушку-дракон. Это дань уважения Локхиду, домашним дракону, принадлежащему Людням Икс (в комиксах он принадлежал Китти Прайд/Shadowcat, в этом фильме он принадлежит Мэджику).
В этом фильме участвуют четыре члена оригинальной группы «Новые мутанты» («Пушечное ядро», «Мираж», «Солнечное пятно», «Вольфсбэйн»), а Магик входит в состав второго состава.
Режиссер Джош Бун - большой фанат X-Men и владеет большим количеством их комиксов.
Фильмы Пролетая над гнездом кукушки (1975), Сияние (1980) Клуб «Завтрак» (1985) и «Кошмар на улице Вязов 3: Воины мечты» (1987) как влияние на дизайн фильма, благодаря закрытым настройкам каждого фильма, используемого в драматических целях.
Джон Хамм был сыгран для того, чтобы изобразить Натаниэля Эссекса / Мистера Синистера, съемки фильма были закончены, хотя его роль, как сообщается, была вырезана из фильма в результате обширного процесса повторной съемки, который меняет элементы фильма.
Тизерный трейлер был выпущен в пятницу, 13 октября 2017 года.

  Читайте SmartFacts в Telegram