64 факта о фильме Росомаха: Бессмертный

64 факта о фильме Росомаха: Бессмертный

В главных ролях

Кратко

6.7/10
Рейтинг IMDB
61/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 120 000 000 $
Кассовые сборы: 415 440 673 $
Длительность: 2 ч 06 мин
Производство: Великобритания, США
Премьера: 24 июля 2013
Премьера в России: 25 июля 2013
Режиссер: Джеймс Мэнголд

Кадры и изображения

Реклама

Факты

(Примерно через час и три минуты) Юная Яшида дает Росомахе самурайский меч с выгравированными на нем шестью буквами кандзи. Эти кандзи гласили: «Никогда не умирал, никогда не был в возрасте, никогда не разрушался». Это подходит для Росомахи.
Хью Джекман сказал, что для его сцен без рубашки в этом фильме он хотел выглядеть "как разорванный и порезанный насколько возможно". Поэтому он принял дегидратационную диету (используемую в бодибилдинге), где он не потреблял жидкости в течение тридцати шести часов, прежде чем снимать свои снимки без рубашки. Он сказал, что это заставило его чувствовать себя «головокружительным» и слабым, но он был доволен результатами, поскольку обезвоживание напрягло все и дало ему преувеличенное мышечное определение и сосудистость, которые он хотел показать в своих сценах без рубашки.
Чтобы подготовиться к роли, Хью Джекман связался с Дуэйном «Скалой» Джонсоном за советом о том, как взяться за фильм. Джонсон предположил, что Джекман может набирать фунт в неделю в течение шести месяцев (двадцать четыре недели), съедая шесть тысяч калорий в день «очень много курицы, стейка и коричневого риса».
Когти Росомахи были переделаны для этого фильма. Более старая версия была более простой, но у новых когтей больше порезов и углов, что позволяет им легче отражать свет. Кроме того, когти выходят из руки ниже, к ладони, что имеет больше смысла с научной точки зрения. Старые когти вышли немного за костяшки пальцев. Новые когти выглядят так, как будто они выходят из-под пальцев, что означает, что они могут втягиваться прямо в предплечье.
Был снят альтернативный финал, где Юкио дарит Логану коробку с его желтой маской Росомахи из комиксов. Сцена представлена ​​в качестве бонуса на Blu-ray.
Этот фильм должен был выйти в Японии в середине сентября, более чем через месяц после его всемирного выпуска. Это было сделано для того, чтобы избежать незаметных показов в начале августа годовщины атомных атак на Хиросиму и Нагасаки (фильм начинается с бомбардировки Нагасаки).
Хью Джекман сказал, что с этим фильмом он, наконец, достиг телосложения, которое он всегда предполагал в своем уме, что Росомаха должен иметь. Он сказал, что по какой-то причине на каждом из пяти своих предыдущих опытов персонажа он чувствовал, что у него никогда не было достаточно времени, чтобы прийти в форму. Для этого фильма у него наконец было достаточно времени, и он получил свое тело именно так, как он хотел, чтобы он выглядел. Уилл Юн Ли также сказал, что это было лучшее телосложение Джекмана на роль Росомахи.
Хью Джекман - самозабвенный поклонник комикса Криса Клермонта-Фрэнка Миллера «Росомаха» (1982), особенно японской саги: «В этой японской истории так много областей. Мне нравится идея такого рода анархического характера, посторонний, находящийся в этом мире, полном чести, традиций и обычаев, кто-то, кто действительно против всего этого, и пытается договориться по-своему. Идея самурая и традиции там, это действительно здорово. книга комиксов, он получает задницу пару самураев, даже не мутанты ".