51 факт о фильме Блэйд 3: Троица

51 факт о фильме Блэйд 3: Троица

В главных ролях

Кратко

Фатальные события могут привести к захвату власти в мире вампирами, объявившими войну Блэйду (Уэсли Снайпс). Их вернувшийся мессия Дракула разворачивает широкую успешную кампанию по дискредитации Блэйда, который становится для людей врагом номер один. Беглец, отверженный людьми, открывшими на него охоту, Блэйд находит неожиданную помощь в лице бывшего вампира Короля Ганнибала (Райан Рейнолдс), связанного с группировкой «Ночных охотников».

5.9/10
Рейтинг IMDB
38/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 65 000 000 $
Кассовые сборы: 128 905 366 $
Длительность: 2 ч 03 мин
Производство: США
Премьера: 8 декабря 2004
Премьера в России: 10 февраля 2005
Режиссер: Дэвид С. Гойер
Сценарий: Дэвид С. Гойер

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Джессика Биль по неосторожности уничтожила камеру стоимостью более 300 000 долларов, когда выпустила стрелу прямо в объектив камеры. Она была направлена ​​на «нацеливание на камеру», у которой был щит из плексигласа, чтобы защитить ее, за исключением небольшого отверстия перед объективом. Биль усовершенствовал свои навыки стрельбы из лука, тренируясь для этой роли до такой степени, что, когда она стреляла стрелой - на расстоянии примерно 50 футов - в камеру, как она была направлена, она направлялась прямо через объектив и в саму камеру. разрушая его. Видеозапись инцидента включена в дополнительные материалы DVD.
По словам Паттона Освальта, производство было настолько проблемным из-за студийного вмешательства, что у Уэсли Снайпса, похоже, был какой-то психический срыв. Он отказывался говорить с Дэвидом С. Гойером и часто не выходил из своего трейлера, он отвечал только на имя «Клинок», и если бы он общался с кем-либо, то это было бы через пост-заметки. Райан Рейнольдс подтвердил это, продвигая фильм, заявив, что Снайпс проигнорирует весь актерский состав, но однажды он признал Рейнольдса, сказав: «Держите рот на замке. Вы будете жить дольше».
Один из телевизионных рекламных роликов фильма был отозван после одного дня выхода в эфир, потому что он случайно приписал Джессике Биль роль Джессики Альбы.
Блэйд 2 (2002), режиссер Гильермо дель Торо, снялся в фильме, когда Хеллбой: Герой из пекла (2004), проект его мечты, получил зеленый свет.
Стивен Норрингтон однажды подумал о возвращении, чтобы снять этот фильм. Но он передумал после прочтения сценария, который ему не понравился.
Линия Ганнибала Кинга Блейду «Возможно, ты захочешь моргнуть» была импровизирована.
Несмотря на то, что это третий фильм в серии Blade, это был первый фильм с логотипом Marvel Studios в начале фильма (Blade - супергерой комиксов Marvel).
Уэсли Снайпс и Крис Кристофферсон, которые в то время стали хорошими друзьями после работы над двумя предыдущими частями Blade, по сообщениям, были недовольны этим фильмом и сценариями Дэвида С. Гойера. Они чувствовали, что слишком много новых персонажей было добавлено во вселенную, и что Блейду не нужны никакие сторонники, кроме Уистлера.