60 фактов о фильме Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна

60 фактов о фильме Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна

Факты

Перчатка Фредди, которая была украдена со съемочной площадки этого фильма, была обнаружена в другом фильме: она висела на стене сарая «Зловещие мертвецы 2» (1987), выпущенного в том же году. Это было частью постоянного подшучивания между режиссерами Уэсом Крэйвеном и Сэмом Рэйми. См. У холмов есть глаза (1977), Зловещие мертвецы (1981), Кошмар на улице Вязов (1984) и Зловещие мертвецы 2 (1987) для получения дополнительной информации.
Для последовательности сновидений, в которой интервью Дика Каветта прерывается Фредди Крюгером, Салли Келлерман изначально была в сценарии в качестве гостя, но затем Каветту было разрешено выбрать человека, с которым он будет брать интервью. Он выбрал Zsa Zsa Gabor, потому что он думал, что она была самым глупым человеком, которого он когда-либо встречал в своей жизни, и он никогда не будет ее на своем шоу в реальной жизни. Так что, если бы был один человек, которого он хотел бы видеть убитым Фредди, это была бы она.
Некоторые из ее поклонников рассказали Дженнифер Рубин, что ее характер Тарин заставил их бросить наркотики, и актриса очень гордится этим.
Однажды после утомительного дня на съемочной площадке Роберт Энглунд заснул в своей гримерной, все еще в полном гриме Фредди. Когда он проснулся и посмотрел в зеркало, он испугался.
Кен Сагос заявил в интервью, что он действительно не хотел проходить прослушивание на роль Кинкейда, но его агент уговорил его уйти. В день прослушивания он шел под проливным дождем, чтобы сесть на автобус до места. Он явился полностью облитым, ему пришлось сидеть и ждать несколько часов из-за опозданий на прослушивание. Когда настала его очередь, директор Чак Рассел сказал ему: «Делай, что хочешь». Сагос был так расстроен и безумен из-за всего этого испытания, что закричал «Черт возьми!», А затем продолжил кричать и проклинать Рассела. Рассел немедленно нанял его.
В течение одной недели во время съемок Роберт Энглунд работал 24 часа в сутки. Днем он заканчивал съемку в своем телевизионном сериале «Центр города» (1986), а затем делал репортажи в «Кошмаре на улице Вязов 3: Воины мечты» (1987) по ночам.
На выпуске VHS музыкальное видео для Dokken's Dream Warriors появилось после титров. Видео содержит множество сцен из фильма и заканчивается, когда группа побеждает Фредди, заставляя его проснуться от своего «кошмара» и спросить: «Кто эти ребята?»
Первоначальная предпосылка фильма заключалась в том, что Фредди вторгался в реальный мир и преследовал актеров и съемочную группу, ответственных за фильмы «Кошмар на улице Вязов». Эта идея была отклонена студией, хотя Уэс Крэйвен позже использовал ее для Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар (1994).

  Читайте SmartFacts в Telegram