36 фактов о фильме Мачо и ботан

36 фактов о фильме Мачо и ботан

Факты

Ченнинг Татум дважды снялся в фильме, прежде чем Джона Хилл убедил его принять роль.
Джона Хилл потерял более сорока фунтов за свою роль, потому что он и Ченнинг Татум должны были сделать несколько физически требовательных трюков.
Первоначально учитель драмы рассказывает о кокаине с племянницей Уитни Хьюстон. После смерти Хьюстона, линия была изменена на «употребление кокаина с лошадью Вилли Нельсона».
Когда Ченнинг Татум и Джона Хилл выходят из лимузина и выходят на выпускной, двое парней, одетых как помощники, стоящие с обеих сторон, становятся их заменой.
У всех оригинальных актеров из сериала 21 Jump Street (1987) есть роли в фильме, кроме Ричарда Греко и Дастина Нгуена. В одной сцене плохие парни смотрят оригинальный телевизионный сериал по телевизору, и почти каждый кадр показывает характер Нгуена. Грико и Нгуен позже стали камеей в Мачо и ботан 2 (2014).
Когда Шмидт и Дженко становятся тайными братьями, их фамилия Маккуэйд. В оригинальной 21 Jump Street (1987) Хансон и Пенхолл часто скрывались под покровительством братьев МакКуэйдов.
Эмма Стоун считалась главной женской ролью. Ей пришлось бросить учебу из-за конфликта с Новым Человек-паук (2012).
Пока Дженко и Шмидта проинформируют о H.F.S., на компьютере есть сайт для обмена видео. Два похожих видео на боковой панели были загружены пользователями Chanchan и Brielar, ссылки на Channing Tatum и Brie Larson.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем