38 фактов о фильме Бивень

38 фактов о фильме Бивень

Факты

Фильм был снят за пятнадцать дней.
Квентину Тарантино предложили роль Гая Лапойнта, но он отказался, сказав, что выкопал сценарий и «не мог дождаться, когда Майкл Паркс выпустит своего внутреннего Кракена». Кевин Смит сказал в интервью, что Тарантино думал, что он получает другую роль, а не роль Гая Лапойнта, поэтому он отказался от этого, что привело к тому, что Джонни Деппа снимали.
Первый фильм в канадской трилогии Кевина Смита. Второй - Любители йоги (2016), основанный на эпизоде ​​Smodcast # 288. Последний взнос будет Moose Jaws.
Смит велел своим последователям в Твиттере твитнуть «#WalrusYes», ​​если они хотят, чтобы их гипотетические фильмы превратились в фильм, или «#WalrusNo», если они этого не сделали. Подавляющее большинство последователей Смита согласились, что фильм должен быть снят.
По словам Кевина Смита, большая часть бюджета была использована для получения прав на использование песни «Tusk» от Fleetwood Mac.
Джастин Лонг, посещающий ванную и отворачивающий куклу от него, пока он пишет, основан на истории из детства Кевина Смита, которую он рассказал в своем подкасте.
Во время сцены ресторана с Гаем Лапуантом (Джонни Депп) герои обсуждают предыдущее убийство хоккеиста, которого звали «Грегори Гамтри». Это ссылка на британский веб-сайт типа Craigslist под названием «Gumtree», на котором Кевин Смит увидел оригинальную рекламу розыгрыша, на которой он основал сценарий для этого фильма.
Камея: Дженнифер Швальбах, настоящая жена Кевина Смита в роли официантки.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем