25 фактов о фильме Йоганутые

25 фактов о фильме Йоганутые

В главных ролях

Кратко

4.3/10
Рейтинг IMDB
23/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 5 000 000 $
Длительность: 1 ч 24 мин
Производство: США
Премьера: 16 июня 2016
Премьера в России: 28 июля 2016
Режиссер: Кевин Смит
Сценарий: Кевин Смит

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Джейсон Мьюз изначально должен был сыграть всех монстров в этом фильме. Из-за своей клаустрофобии он даже не смог пройти тесты на макияж, которые требовали тяжелого протезирования лица и костюмов для всего тела. Хейли Джоэл Осмент предложили следующие роли, но его менеджер отказался. Писатель и режиссер Кевин Смит закончил тем, что играл монстров сам. Ортопедический макияж потребовал от него впервые за 20 лет побрить лицо.
Джонни Депп решил сделать этот фильм, потому что: он был вовлечен в Бивень (2014), дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз, и дочь Смита, Харли Куинн, дружили с детского сада, и В погоне за Эми (1997) и Девушка из Джерси (2004) - два его любимых фильма.
Этот фильм установлен в том же мире, что и фильм Кевина Смита «Бивень» (2014). В нем представлены второстепенные персонажи из более раннего фильма, переделаны звезды в новых ролях и содержатся некоторые намеки на эпилог. Это также второй фильм в его канадской трилогии ужасов «Истинная северная трилогия». Финальный фильм будет "Moose Jaws".
Лили-Роуз Депп - лучшие друзья в реальной жизни со своей коллегой Харли Куинн Смит. Они встретились в голливудской школе в детском саду.
В эпизоде ​​SMODCAST # 327 (под названием «Meesa Kills») Скотт Мосье записал вокальную камею для фильма в прямом эфире на подкасте.
Родинки на лице персонажа Джонни Деппа перемещаются в разные места в каждой сцене.
Кевин Смит познакомился с Тайлером Поузи на панели Comic Con 2014 года для Оборотень (2011). Он был поклонником шоу и появлялся в рекламных кадрах с Берсеркерами четвертого сезона. После встречи с главным героем шоу он решил создать персонажа специально для него: Гордона Гринлифа.
Кевин Смит сообщил на своей странице в Facebook и своих различных подкастах, что MPAA дал фильму рейтинг R в его первой и единственной передаче MPAA, хотя Смит стремился к PG-13. Рассуждение MPAA было, по-видимому, мультяшным рисунком пары яичек на подбородке мужчины на фотографии. Смит поклялся бороться с рейтингом, как он успешно сделал с Клерки (1994) и Девушка из Джерси (2004). Однако до того, как MPAA провела слушание со Смитом, они пересмотрели ту же версию фильма и отменили свой рейтинг до PG-13, при этом Смиту не пришлось подавать апелляцию.