53 факта о фильме Чужие против Хищника: Реквием

53 факта о фильме Чужие против Хищника: Реквием

Факты

Билла Пэкстона пригласили сыграть шеф-повара, чтобы он мог появляться во втором фильме «Хищник», «Чужой» и «AVP» в каждой франшизе. Тем не менее, планирование конфликтов помешало ему появиться.
(Примерно через пять минут) Это первый фильм в фильмах «Хищник» и «AVP», в котором показана сцена с родной планеты «Хищники».
В оригинальном сценарии Предалиен должен был умереть непосредственно перед крушением корабля Хищник, когда Хищник убил его своей пушкой, что произошло на третьей или четвертой странице сценария. Обычный инопланетянин тогда убил бы оставшихся Хищников и сбежал с разбитого корабля с несколькими фейерверками. Он был переписан, чтобы включить Предалиен в фильм и сделать его главным антагонистом, поскольку студия была очень впечатлена этой концепцией.
Дэнни Гловер, сыгравший главную роль в фильме «Хищник 2» (1990), должен был сыграть роль Майка Харригана, теперь на пенсии.
Одно время планировалось включить снимки родного мира пришельцев в качестве посткредитной сцены. Концептуальное искусство было создано, и оно даже было расценено как сюжет, но в конечном итоге идея была отброшена в пользу его использования в потенциальном третьем фильме. Это никогда не материализовалось после критического и коммерческого провала фильма, когда студия решила отказаться от франшизы AVP в пользу приквелов Чужой (1979), Прометей (2012) и Чужой: Завет (2017). Эти фильмы не только в значительной степени игнорировали «Чужой против Хищника» (2004) и «AvP: Requiem», но и подразумевали, что «Чужие» могли быть генетически спроектированы и поэтому не имеют оригинального домашнего мира.
Хищник получил прозвище «Волк» от создателей фильма после персонажа Уинстона Вулфа в «Криминальное чтиво» (1994). Его роль в фильме, как и роль Вулфа, описана как роль «уборщика» - того, кто скрывает убийства, несчастные случаи и другие грязные ситуации.
Согласно комментарию на DVD, полковник Стивенс (Роберт Джой) был первоначально написан как Гарбер (Адам Болдуин) из Хищник 2 (1990). Когда Болдуин не мог быть назначен, персонаж был заменен на полковника Стивенса.
После неоднозначного решения выпустить «Чужой против Хищника» (2004) с рейтингом PG-13 на ранней стадии было решено, что этот фильм получит R-рейтинг, поскольку «это то, что фанаты хотят от сериала».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем