23 факта о фильме Мальчик на троих

23 факта о фильме Мальчик на троих

Факты

Когда Алекс (Аллен Коверт) говорит Джеффу (Ник Свардсон) «заткнись», когда он проводит ночь в своем доме, это должно было помешать ему еще больше раскручивать свою любимую кровать в машине.
Едва заработав шесть миллионов долларов в своем оригинальном театральном выпуске, этот фильм принес более пятидесяти миллионов долларов продаж DVD.
Видеоигра, показанная в фильме, Demonik (2006), должна была стать настоящей видеоигрой, которая должна была быть выпущена для Xbox 360. Проект был отменен, когда у производственной компании Majesco Entertainment возникли финансовые проблемы.
Кукла, которой Алекс занимается мастурбацией, на самом деле является модифицированной куклой Барби, а не героиней «Расхитительница гробниц» Лары Крофт, по причинам лицензирования.
Алекс ведет кучу мусорной машины, потому что производство заканчивалось из-за денег, когда пришло время покупать машину для своего персонажа.
Снимок камеры Дж.П. (Джоэля Дэвида Мура), который едет на электрическом четырехколесном скутере вокруг своего дома, имеет срез, потому что оператор столкнулся с одним из больших декоративных металлических перегородок.
Автомобиль, на котором ездил Кейн (Кельвин Ю), - это сильно модифицированная Toyota Supra. Точная машина, которую он водил, была показана в начале Двойной форсаж (2003).
По словам Ника Свардсона в сцене с курением горшка, Питер Данте получил искусственную травку. Затем Петр решил получить свою травку. Таким образом, для каждого повторения этой сцены он освещал настоящие бонги. Свардсон заявил, что Питер, после дублей, сказал, что он «не чувствует своих ног» и что ему нужно ехать в больницу.

Смотрите также

Рекомендуем