11 фактов о фильме Железное небо: Грядущая раса

11 фактов о фильме Железное небо: Грядущая раса

Факты

Продюсеры запустили 2 краудфандинговые кампании Indiegogo, чтобы помочь финансировать этот фильм- Вторая краудфандинговая кампания собрала более 500 000 долларов. Несмотря на то, что фильм заработал миллионы долларов и уже продается, сторонники еще не видели обещанных наград.
6 ноября 2014 года официальный канал Iron Sky на YouTube опубликовал первый трейлер фильма. 1 декабря были выпущены еще два тизера: первый с участием Кари Кетонен в роли Владимира Путина, а второй с Юккой Хильденом в роли Иисуса Христа.
На создание фильма ушло почти 5 лет.
Фильм состоится в 2018 и 2047 годах.
В ответах на вопросы после премьеры красной ковровой дорожки в Берлине режиссер Тимо Вуоренсола рассказал, что, возможно, он работает над сценарием для третьего фильма. Непосредственный ответ Удо Киера на это был «я в этом?», На что Тимо ответил «Да».
В ответах на вопросы после премьеры красной ковровой дорожки в Берлине режиссер Тимо Вуоренсола обнародовал рабочее название для возможного третьего фильма: Iron Sky The End Game.
На самом деле это второй раз, когда Удо Киер играет Адольфа Гитлера. Ранее он фигурировал как Гитлер в фильме 100-летнего Джаре Адольфа Гитлера - Die letzte Stunde im Führerbunker (1989).
Членами общества Врила, по-видимому, являются римский император Калигула, Иосиф Сталин, Папа Григорий VIII, Усама бен Ладен, Адольф Гитлер, Марк Цукерберг, премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, Чингисхан, председатель Северной Кореи Ким Чен Ын, Мао Цзэдун, диктатор Уганды Иди Амин Дада и президент Финляндии Урхо Кекконен. Кроме того, то, как они сидят, напоминает «Тайную вечерю» Леонардо ДаВинчи.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем